みんなのレビューと感想「価値ゼロの女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が酷い(笑)

なんでみんなナスみたいな顔なんですかねぇ。無料分のみですが、卑屈なブスでもメンテナンスくらいしようよ。歯が、ホームレスみたいだよ(笑)エラがあっても化粧っけなくても、薬剤師って設定ならアレはないわぁ。

なんか絵があまり気に入らないです。まだ無料分しか読んでいませんが、周りに容姿が整っている人がいると不幸せになってほしいという気持ちは十分にわかります!

価値ゼロの女って言うタイトルがまず斬新です(笑)漫画ならではのストーリーでした!続きはまだ見ていません。

価値ゼロの漫画

なにこれ
    買わなければよかった。
    読む価値ゼロ

女の価値って外見だけなの?
    最近こういうマンガ多いのかな?
    ブスは自分を卑下してそうでもない女はそれを利用する。
    なんかイヤだなー

????

最初の話、ラストが、え????です。
    え???それで終わり??っていう。
    価値ゼロの女が、美人の友達の価値が下がるのを待って楽しむ、というところは面白かったんですけどね~。

怖い

女ってこわいなー!って思わされるストーリーです。友達に対する発言が、思っている事と正反対のことを言っているのが怖いけどあるあると思ってしまいました。

これ系のやつ、みんな何か、おもしろくないのがなぜか多いんだよね(笑)
    なんでだろ(笑)ドロドロのやつで面白いのあるのに、何か軽いんだよねー💦

うーーん

絵が古くさく、美人なのかどうかもよく分からないと感じてしまい、いまいちストーリーに入り込めずでした。。

オムニバス形式ですが、各話のラストがしょうもなさすぎて、まだ続きがあるのかと勘違いして次の話を購入してしまいました。後悔しまくりです。最後の話にはでかでかと「おわり」とジブリみたいに書いといてください。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全83件