みんなのレビューと感想「価値ゼロの女」(ネタバレ非表示)

終わり方が物足りない

ストーリーが単調で、やっと盛り上がりに来たかな?と思ったところで、終わってしまう短編。短編にしても、ラストが雑すぎて、読み終わったあとスッキリしなくてストレスたまります。で?どうなったの?、ここからが大事でしょ?って感じです。誰でも思い付きそうなストーリーなうえ、おちなし。

ブスの気持ちはブスにしかわからないし、美人の気持ちは美人にしかわからないと思います(笑)それぞれ違った悩みあるもんだよー。

題名が価値ゼロの女なので、そんな漫画なんでしょうけど、何かしら性格に問題ありの登場人物ばかり?
    顔の描き方も独特で、内容よりそっちが気になってしまいました。

価値ゼロかあ~

こんな風にマウントをテーマにした
    マンガ、沢山あるね!

いかに人は
    マウントに囚われ
    マウントありきの生活してるかってことね

絵が。。

絵があまり良くないのは、ストーリーも自ずとずさん。

ても、こういった作家さんも悪気は全くない、あくまでたとえだが必要悪、なんだろうなと思った。

ものすごく昭和のレディースコミック感が強いです。キャラ設定も古くて大袈裟そして気味が悪い(笑)好きな人は好きだと思いますが私はハマりませんでした

広告から入って気になって読んでみたくなりました。
    こうゆう後味悪い系のってたまに読みたくなるんです。
    でも読んだ後若干後悔するー
    現実味がないような漫画の世界の話なような
    でも現実味があるような!
    こわいー

ブスがホントにブス

こわいぶす。
    ホントに写真を結婚式で流したらどうなるのかな。
    確かに恥はかかせてやれるかもだけど何かしらの罪になりそうな気がする。
    ブスが賢く復讐…を希望していた。

途中までよんだのですが主人公の顔の前に性格もひねくれてて意地悪で性格が顔ににじみ出てる感じがして主人公に全然同情できませんでした。

無料分だけ読んでみての感想。自分の顔が醜くても内面が醜くなければちゃんと選んでくれる人は現れるはず。この女は外見だけでなく内面までもが醜く過ぎる。続きは気になりますが読んでて腹立つので購入はしません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全83件