みんなのレビューと感想「価値ゼロの女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

終わりが下手くそ
ここまで見たら後はわかるでしょって読者に丸投げ。
確かに、こういうことの結末は想像がつくけど、それにしても読み手側に丸投げすぎ。by 匿名希望-
自分の人生がうまくいっていない時には周りの幸せを妬んでしまうものだけど、このようなひとにはなりたくないと思いました。
ストーリー的には面白いです。by 匿名希望-
無料配信分だけで十分です。
読みたくなるような内容ではありませんでしたー。登場人物みんな腹黒い感じで後味が悪い。by 匿名希望-
無料試し読みぶんだけですが…気分悪いですね。
内面・性格もあーだともうどうしようもない。そう感じました。
卑屈になってしまうのわからなくもないですが、かなり歪んだ性格です。
せめて、外も中も努力くらいすればいいのに。by 匿名希望-
無料三話分読みました…ブスというより清潔感がない。身だしなみに気をつけてればあんなにならない。人の幸せを少しも喜べない人。どうしたらそんな風になるのか?親友と心通った事は無かったのか?胸糞悪い主人公。仕事や勉強など頑張り屋さんな所があるだけに残念。
価値ゼロの女を読みましたが、なんじゃこりゃです。
続きがあると思ったら無いし、中途半端な終わりかたです。ドロボーしてた同僚は?主人公が救われる話でもないし、絵も下手だし酷かったby 匿名希望-
え?終わり?
3話まで読みましたが、まさかあれで終わりだなんて、、、
中途半端な終わりかたにビックリしました。
卑屈すぎる主人公にイライラしますし、顔じゃなく性格がネジ曲がってるから男にフラれたんだろうに、恨んで妬んで復讐だなんて…とことん嫌なやつです。by mandolin-
絵が個性的すぎ
頭に内容が入ってきません。ブスをブスに描きすぎ。美人も美人か?って感じで。ただ、30すぎた女の友情が続かないというのは分かる気がする。
どうかな
無料まで読みましたが、主人公が悲観的すぎて読んでて暗くなりました。
復讐がもう少し、凝っていたら面白かったかな?by 匿名希望-
あまりに絵が酷すぎる。一生懸命生きているのに上手く行かない事の方が多い。卑屈になるのは解るな。だけど、内容が怖すぎる。気分が悪くなるから続きは読まないな。