みんなのレビューと感想「価値ゼロの女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このシリーズ、こわいし後味が良くないのですがついつい読んでしまいます。
    人間の闇の部分というか、そういうものを見せられている気持ちにはなりますが、学ぶ点もあります。
    またこのシリーズが出たら購入します。

どうしてこの手の漫画のブス枠は、肌にブツブツがあり、眉がボサボサなんだろ?

アトピーなのか、ニキビなのか、ソバカスなのか?
    肌荒れ=ブス
    の設定飽きた。

あと、眉くらい整えればいーのに。
    ブスでも化粧で変わるのになぁ。

美人枠もワンパターン絵柄だから、仕方ないか。

え、終わり?って感じの終わりでした。
    その後の転落ぶりもちょっとみたかったな。
    でも、主人公が卑屈すぎるから悪いんじゃんね。。
    顔の可愛さというか、やっぱり態度っていうか多少なりとも愛嬌は必要だよね。

結末より

結末が他の漫画と比べてはっきりと主人公の転落を描いていないのがいいですね。
    復讐の行動を少しだけみせて、あとはもう読者まかせ。
    この手の漫画は主人公が気が触れて終わるものが多いので、だからこういう終わり方でよかったかなーと思います。たんに新しいものが過激なだけかもしれませんが。

性格わるすぎる。。
    出てくるやつ全員胸くそ悪い。
    絵も手伝ってか、胸くそわるーい。
    でも、ちょびっとスカっとする。

1話だけですが

主人公の気持ちも、わからなくはないかな、、、自分自身とどこか似てるし。と思いながらも、やっぱり怖いなあとも思える内容でした。タイトルから気になる題名で、ポイントが溜まったらどんどん読み進めていきたいと思います。

身の程知らずなブサイク男

ブサメンが、最初は自分と釣り合った女性と付き合おうとしたけど、それより顔レベルが上の女にちょっと優しくされた程度でのぼせ上がった話。

ブサ男によくある話だわ。

でもこの場合、女が明らかに、「ブスな友達の先を越すために」相手を選んだのは明白。
    だからこの先、結婚した時点でゴール迎えてしまった女が、「優しいけど物足りない」なんて言い出し、他の男と浮気に走り始めそう。
    「ウチの夫みたいなのが、浮気なんてするわけがない」という、思い込みもあるだろうし。
    だから主人公は、写真なんてばらまくより、さっさと縁を切り、妥協して結婚した女なんかより、上のステージに立って欲しい。

無料分だけよんだけど、女友達許せないよね、けど復讐はよくない。むしろおもってることは言った方がいいんだぢゃないかなとさえおもう。容姿のことは女だったらここがこーだからとかおもっちゃうよね卑屈になるだろうし

無料分だけですが、なんかうーんって感じです。ブスな上に性格までもがブスで、自虐的だし親友の性格も最悪やし。続きが読みたいけどいいかなってなってます

絵が怖い…(笑)普段は読まないタイプの絵ですが広告から気になって読んでみました!最初のストーリーだけですが、内容が薄いような。続きは特に読む予定なしです…!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全191件