みんなのレビューと感想「価値ゼロの女」(ネタバレ非表示)

無料分までですが
    ストーリーの終わり方が2作品とも
    え??
    終わり??みたいな感じです。
    オムニバスでももう少し丁寧なストーリーを
    希望します。

悲しい

なんとも言えない人間の黒い部分がよく描かれている漫画だなと思った
    最初のお話しは登場人物が全員ひどいと思った

仕事も出来て

仕事も資格も沢山持ってるし 価値0では無いし・・
    自分が思ってるだけで
    折角出来た彼氏も 結局は友達に盗られて・・
    仕返しが・・えっ それだけ?? でした

ブス?

極端な絵柄で強調されたお顔ですが、このヒロインの心の卑屈さこそが《ブス》てすね。
    本当にハイスペックな資格がもったいない!

酷すぎる

無料分を読み始めました。
    自分がブスで友人の引き立て役になってる事もわかっていながら、さも友達思いのフリをしている心もブスな人。
    人が信じられなくなるような内容です。  他の方の評価も低いので、課金して読むのは考え中です。

よく分からないけど、見る人が見たら十分に楽しめるかと。
    自分は見る目が無いので…良かったら読んでください。

こわすぎる

色々気にしているのは仕方ないけど改ざんを隠してあげるから結婚して!とか怖すぎますね。そして意外とプライドが高い

価値ゼロの女を読みました。他レビューにもある通り、よくわからない。
    男は結局、「ほっとできる」より「見た目ときめける」ほうを選ぶということでしょうかね。

どろぼう猫

読みましたがこの主人公は単に妬みと嫉みの塊。妻が居ながら自分と寝たんだから怒りを買うのは当然。そして妻に反撃をし略奪してその男と再婚して幸せになったかも思いきやぞんざいに扱われる事に不満。そんな時に元妻を心配する旦那に不満、更に別の男性と再婚して幸せになった元妻に訳のわからない嫉妬を込み上げてありもしない作り話で噂を広げて社会的評価を下げる主人公。こんな事したら今度は名誉毀損で元妻から思わぬ反撃くらいますよ。一生嘆き悲しめっていう主人公の心の歪み。全ては自分に返ってきただけなのに救いようがない。あと、話の終わり方が中途半端。

短編集ですね。
    最初のお話はどっちもどっちな気がしますね。友達に彼氏をとられ復讐しようとしますがそんなことしないで欲しかったなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全191件