みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白かったです。表紙で購入を決めたのですが、読み始めたら、とても面白かったです。絵が丁寧で落ち着いて読めました。
by サルサ ガバニーニ-
おもしろい!
読んでて次が気になって読みたくなりました。
でも出てくる人の顔がみんな似ていて、特に男性の顔が同じで紛らわしいと思った。by 匿名希望-
まだ途中今後の展開が気になります。
よくありがちな、血の繋がらない兄妹の話しです。お互いに思ってるのに理性が働くって感じでモヤモヤしてますが
無料配信分と最終話を読みました。結婚出来て良かったです。カラーはポイントが高すぎて読めないのが残念です。
キレイ
絵がとてもキレイで、美男美女がでてくるので、見ていて飽きませんでした(笑)ストーリーもおもしろく、どんどん読み進めてしまいました。
ずっと思い続けてたのに何処かで歯車が狂ったかなぁ。お互いにすごく思い合ってるのに思い通りにならない。もどかしいし難しいねぇ。
絵が綺麗で読みやすい。キャラクターは似ていて義理の兄妹のラブストーリー?ありがちだけど、これからどうやって結ばれるのか気になります。
お兄ちゃんって
兄は私にはいませんが、いたらこんな感じかなって想像しながら読んでいます。気持ちには嘘はつけないので、このあとが楽しみです。
許されるなら
血が繋がっていないんだから、許されるなら、愛し合ってもいいよね。元々、親が連れて来ただけ。運命の人だったんだよ。
by マミーマミマミー-
妹とフィアンセ
こんな美人でナイスボディのフィアンセがいたら、妹など全く気にならないが、主人公は妹が気になり仕方が無いみたいだ。まぁ妹も美人でナイスボディだからしょうがないけど。