【ネタバレあり】インモラルのレビューと感想(7ページ目)
すごく好き!
禁断の兄と妹の関係です!彼氏がいながらもずっと兄に想いをよせる主人公。関係がわずらわしいです。うまくいってほしいなぁ。
ミステリーなの?
禁断の兄妹愛から、事件が起こりそうな予感しかしない。婚約者と妹との三角関係がどちら側の気持ちでも切ないなと思ってみています。
綺麗
この方の作品はいつ見ても、カラーで美しいです。内容は内容であるが。性的な描写も含みますが、女性を美しく描いてあるのは見ていて好ましく思います。
by takaちゃん- 0
女の子達のイラストが、可愛いしスタイルも良いから好感持てます。ただ、翔吾が強引で嫌な感じなのと、血が繋がってないなら、付き合ってしまえば良いのに!とイラッとしてしまう。
by ハラッパラッパ- 0
絵が綺麗です
絵が綺麗です。無料でこんなに沢山の漫画が見れるなんて感激です。おにいちゃんとの関係にハラハラドキドキです。^_^
複雑な関係
ドラマにあるような人間関係です。なんとなく先が分かるような、そうでないようなところです。また、それぞれの登場人物が簡単に関係を持つのがなんだかなぁ、と。漫画なのでつい、無料を読んでしまうんですが…。
兄妹
血は繋がっていないにしても、妹を愛する、兄を愛する気持ちは、どうなっていくんだろう?本当の兄妹ではないからなりたつんだろうか?悩みどこです!
韓国の作家さんばかり読んどる
最近韓国の作家さんばかり読んどります。
絵が綺麗なんだけど、体の書き方が大体みなさんめっちゃ胸でかい笑笑
お兄ちゃん✖︎妹とかスキー
お姉ちゃん✖︎弟もスキー
これからどうなるのか気になる!
あのスタイル羨ましいなーby 匿名希望- 0
血の繋がりのない兄妹の禁断愛
女性のヌードの絵がキレイです。出てくる男性は全員だらしなくて、みていてアホだなと思ってしまう。今は無料版でいいです。
インモラルなんだ。
菜里ちゃんと英佑さんはいけない関係になるんでしょうね。少し重い作品の片鱗が見えます。少し新鮮な展開を期待しつつ読んでます。
by 光チャン- 0