みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
よくあるパターン
漫画ではよくあるパターンのおはなしですね
血の繋がりのない兄妹が
成長して大人になっていくと
お互いを意識して兄妹でなく
異性としてみてしまう。。。
親御さんは複雑だろうなぁと思いますが、、、
義理の兄と妹は結婚できるなら意識しますよねby ヨガクロ- 0
無料部分しか読んでいませんが、絵のタッチがあまり好みではなかったので、購入はないかと思います。
ストーリー的にもありきたりな感じがして、先が読めてしまうので面白くなかったです。
エロが見たい人にはオススメです。by 匿名希望- 0
お互いに思っているのに結ばれないって。
兄弟だからでしょうか。
無料分一気に読んで切なくなりました。
しかも自分が原因で、離れ離れになってしまい、再開したら婚約者がいて。
しかもすごくきれいで。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて無理分だけ読みました。
まずカラーなのが残念。
カラーならではの キャラの表情が不自然 で感情が想像しにくい。
ただのちょいエロ漫画なのかなと言うイメージ。
続きが読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
タイトルと絵に惹かれて、読みました。絵がとても綺麗で読みやすいです。人物が綺麗に描かれてるので、エロいシーンがよりエロく感じます。無料分だけ読みましたが、続きがとても気になります。他の人のレビューを見てから続きを読むか考えます。
うーん、、
絵が綺麗と思って読み始めたけど、なんだか下手だった、、、人の顔がみんな一緒だし、表情がいちいち不自然。でも、人の身体描くのは上手。内容もなんだか、、、いくら血が繋がっていようが、いまいが、兄をそんな目で見れないよ
近親?
義理の兄弟ですか?
出てくるのがみんな綺麗な人でした。こりゃ誘惑が多くて大変だ笑。
無料分だけでも結構話の中身みえたしたのしめましたよ。
この後課金してまで読むかと聞かれたら読まないと思うけどね笑。。by 匿名希望- 0
ありがちな
ありがちな話しではありますが、なんだかな~と思ってしまいます。せつない感じの話しかなとも思いますが みようか悩み中です。
口コミ参考にさせていただき検討しようと思います。最後ハッピーエンドになると良いな!by 匿名希望- 0
絵が綺麗だと思います
血の繋がってない兄妹の、、ですか。
続きがあまり気になりませんでした。by 匿名希望- 0
そうね
最初、他のサイトの無料分を見て
こちらに来ました。
エロいけど下品じゃない絵が好きです。
展開が気になるけど
話長いですね。by ヘナたん- 0