みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料で読ませていただいていたのですが、時間経過したら何話まで閲覧したかからなくなっていました。
絵もすきなのでこの機会に1話から読み返そうと思いますby 匿名希望-
血の繋がりのない兄妹の禁断愛
女性のヌードの絵がキレイです。出てくる男性は全員だらしなくて、みていてアホだなと思ってしまう。今は無料版でいいです。
話があちこちしすぎて楽しむまでいかない感じです。でも、絵のタッチはエロさが伝わる感じがすごくします。
なぜかみんな同じ顔に見えてしまって、読みづらいですね。兄と妹がそれぞれ本当には好きじゃない相手と普通にS…してるのも気持ち悪いし、登場人物がみんな性格悪すぎ。
綺麗な絵に惹かれました
兄嫁に対する感情とかよく分からないので露骨な感情表現に不快感しかないです。綺麗な絵を見たくてサラサラってページをめくる、それだけです(´・ω・`)
by 聖梨香-
ストーリーが微妙
エッチさはあるけど、ストーリーが分かりづらいというか入り込みすぎというか、暗い。
絵もあまり好きではない。by にゃッピー-
画は綺麗だけど、
画が綺麗に描かれているところはいいと思います!内容は、きょうだい愛についてで、ありきたりだと思いました。読み続ける魅力は感じませんでした。
絵がキレイだけど
お試しで読んでみた。絵がキレイだけど、話が読みずらく感じた。韓国系の漫画かな?人物が似たような外見で区別が出来なかった。
なんだかなぁ〜
すごく綺麗な絵ですが、登場人物の違いがよくわからないー!セクシーな描写も多いのですが、あまり萌えない、、
by よー357-
うーん、話の流れがもはや韓国ドラマのよう?血の繋がってない兄弟、事故、お互い引かれ合う、、など。顔が似ていて絵の区別もよくわからないし、、、おなかいっぱいかな