みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
なんだか
なんだか読みづらいところがありました。
この絵の作品は他にも色々ありますが人物の区別がつかなくて話が分かりにくい時がありますby 匿名希望-
顔が
みんな似たようなキャラ?書き方?で話がよく入って来なかったかなぁ。
話の流れがなんとなく分かりにくいと感じました。
絵は綺麗で好きです。by 匿名希望-
いさぎのいいエロス
韓国っぽさを匂わす絵と内容です。なんてったって女の子たちがもうナイスバディー!あれじゃすぐに関係持ちたくなるよね。笑
ごたごたする内容、兄妹、友達のカレとそうなる、上司と秘書、つぎつぎにそうなる関係を描きつつもなんでか爽やかに感じるのは私だけでしょうか。あっさりという感覚。
無料部分で次へ進むか悩むところです。by 匿名希望-
血の繋がらない妹。それでも家族な訳でどんな感情になるのかは想像も出来ません。お互い婚約者がいても惹かれ合う程なんて、この先どうなるのか楽しみです。
カラーなのは読みやすくて良いー!
内容はよくある感じの、兄妹だけど血が繋がってないという設定のストーリー。by 匿名希望-
続きが気になる
まだ、読み始めて間もないですが続きがきになっています。フルカラーで絵も綺麗ですし、1人1人のキャラクターが生えています。主人公だけでなく周りの人たちの背景も気になるので、今後を期待しています。
絵が綺麗
絵が綺麗で気になり無料版を、読んでみました。カラーで読みやすいですが、登場人物の顔が似すぎていてわかりにくいため残念です。
何より絵が綺麗で可愛かったです。主人公も綺麗で憧れました。見始めたら続きがきになりどんどん読んでしまいました。
はやく
おにいちゃんとの関係を。早く結ばれて欲しいつっきも気になるし、絵も綺麗で見やすい。フルカラーなのもgood
血が繋がらない兄妹ってなかなか理解出来ない心理。
本人達が魅力的な者同士ならあり得ない事もないのかも?by 匿名希望-