【ネタバレあり】インモラルのレビューと感想(3ページ目)
絵がかわいいです。
登場人物が皆整っていて絵が綺麗ですが、ストーリーは血の繋がりのない兄と妹のガチャガチャした話でありふれているようです。ハッピーエンドで終わるといいな。
by ばるるー- 0
エロい
禁断の恋だけど2人の愛が結ばれて感動!
絵も非常に好みのものでエロくてよいです。
婚約者も報われて欲しい。by りすとさん- 0
家族
血の繋がっていない兄弟って
本当に複雑だなあと思う
本当は他人同士で恋人として
結ばれていたかもしれない運命だったのにね、by 匿名希望- 0
兄
私にも兄がいますが、だからかありえない話です。でもこれは血がつながってないからありえること?んー理解しがたい…
by ごうもう- 0
異母兄弟で実はお互いが好きあっているという悲しい話し。けど結局くっついちゃうんだろうなぁ。婚約者とか彼氏が可哀想じゃない感じにしてほしいです。
韓国と日本企業マンガ
基本的に主人公達が韓国側で、相対企業が日本です。セリフでは逆みたいになっていますけど、英佑が拉致された場所は明らかに日本です。寿司や刺身の描写がありますから。
登場人物達の、感情は日本人の文化や美徳からは考えられない次元です。気に入らないことがあると、こうも人を騙したり傷つけたりできるのだ、と思うと悲しくなります。
菜里が、お兄ちゃんと一緒になれたエンディングだけは良かったです。by 匿名希望- 1
絵はきれいで良いと思います。
ヒロインは義兄のことが好きで、義兄もヒロインが好きな様子です。
ふたりがうまく行くと良いなぁと思いました。by 匿名希望- 0
絵は綺麗なんだけど、本当にお兄ちゃんと彼氏が似すぎてて差が分からない。
そして、妹さすがに彼女に対して態度悪すぎ。by 匿名希望- 0
女性像が皆さん綺麗なのは合わせてなのかな?
妹も血の繋がらない兄の事をずっと思い続けてるなんて凄いことだよ!by 匿名希望- 0
なんかストーリーに無理があり何を描きたいのかわからないしなぁ。兄妹の恋愛は善くある話だけと内容が‥‥