【ネタバレあり】インモラルのレビューと感想(2ページ目)

絵はきれい

登場人物それぞれがきれいで魅力ある感じで絵は凄く好きです。内容も最初面白いと思って読んでたけど、途中で兄とやっと結ばれたと思ったらハッキリ別れられない彼氏ともエッチしちゃったりして何だか微妙…兄への想いがしっかりしてる割りに彼氏に振り回されすぎてイライラする。無料分でとりあえずやめました。

展開がどうなる?

義理の兄妹の禁断の愛でしょうか…
    無料分まで読みました
    妹の真っ直ぐな愛が痛々しいとさえ感じるような。兄の愛も堪えている分 激しくて…
    なんか こうゆう恋愛はまわりの人が傷つくパターンですよね
    どうなるのか先が気になるけど無料分でやめておこうか迷ってます~

気になる兄貴

血のつながりが無いと知ってからは
    気持ちの置きどころが無いよね。

大好きな兄貴と口づけしたところを見つかって、親から追い出されても、気持ちが離れない為の一つの作戦。

諦めきれない兄が帰国して、又、気持ちが揺れ動く2人が、まぶしい物語。

ちょこちょこかいつまんで読みましたが

登場人物が同じような顔立ちなので、誰がどの人かすぐ分からなくなりました。
    あと、良い彼氏が振られてキレて主人公を犯、して…
    え?って展開になってビックリです。

カラーで見やすいですが、登場人物の顔が似ていて、最初、兄なのか、今の恋人なのか分からなかったです。よくある展開で、どうせこうなるだろうなぁっと想像つく展開になりそうだったので、試し読みと題名しか読んでません。

なさそうでありそう!

現実的にありそうな感じの内容です。実際にこういった兄妹もいるんじゃないかなと思いながら見ています。この先2人がどうなっていくのか気になる内容です。血縁では無いのだから幸せになって欲しいなと内心思いますね。

大好きな

お兄ちゃんとは、実は血の繋がりが無い。お互いに好き過ぎて、家庭崩壊まで起きてしまった。が、その兄が婚約者を連れて数年ぶりに実家へ来る。妹の心情は計り知れないよ。血の繋がりが無いんだから、もうしょうがないよ。親も諦めて欲しい。

シスコン、ブラコン🥰

兄妹、姉弟またその逆の間での恋愛感情ってあるのかな⁉️って思うけど、まれにこういう感情に陥ることってあるんだろうね。だからインモラルって題名なんだろうけど。

面白いんだけど

原作、または作家さんが韓国の方でしょうか?
    作中に登場人物の一人が韓国にいた、という設定は出てきますが水着のデザインや食事風景が韓国っぽいなぁと思いました。
    話自体は面白かったんですが入り込めなかったのはそれもあるかな。

カラー

カラーで読みやすいですが、内容があまり入ってこず60ポイントは高いなぁと。無料だけ読んでやめてしまいました。絵はカラーで綺麗。