みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高
素晴らしい作品である。このあとどうなるのか楽しみすぎてワクワクしますよう。ホントに絵がエロいですね
いい!!
義理の兄弟通し恋をし親にばれてバラバラになるが、数年後結婚が決まり再開する……
そして再び燃え上がる二人の恋心……by 匿名希望-
出てくる女の子たちがみんなエロいから見ていてドキドキします。絵もキレイです。はやく続きが読みたいです!
よかった!
ドキドキしながら、気になって気になって、結局また次もって読んでしまう!
結局読むのが止まらず、ポイントあるだけ使ってしまった!by 匿名希望-
おもしろい!
複雑な人間関係を描いていて、読んでいて、とてもどきどきしてしまいます。イラストもきれいだし面白いです
こんな妹
いたらほんとの妹でも危険だよ。色々と葛藤があるだろうけど奥さんも美しいから我慢したら?って思う。色男め
by 袋マニア-
絵が綺麗
絵が素敵で、描写もすごくて
ついはまってしまった。
養子の関係は難しいと思う。家族であって異性であって。心は許してるから
兄弟越えちゃう関係。兄妹の様に慕うけど
越えちゃう感情。やっぱり血の繋がりがないと言うことかなぁ。でもお兄ちゃんはもう割り切ったのか?by 匿名希望-
綺麗
この方の作品はいつ見ても、カラーで美しいです。内容は内容であるが。性的な描写も含みますが、女性を美しく描いてあるのは見ていて好ましく思います。
by takaちゃん-
兄妹
血は繋がっていないにしても、妹を愛する、兄を愛する気持ちは、どうなっていくんだろう?本当の兄妹ではないからなりたつんだろうか?悩みどこです!
引き込まれてしまった。
カラーでとても見やすいです。よくあるパターンかもしれませんが最後は幸せになってほしいです。婚約者も新たな人が見付かったみたいで幸せになりそうな予感です。是非読んでみる価値はあります。