みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が美しい

内容はエッチだけど、絵の美しさが上品に色気を描いていて、女性でも楽しめる作品!気がつけば毎日読んでいます。
    二人の未来を応援したくなる、お色気満載のイラストが美しい漫画です。

なかなか

みなさん性欲にたいして素直すぎる日常ですなー。うらやましい。毎日でもしたい、なんて言われたい!したい時にする!て感じがいいなー。絵がエロくていい!

おもしろーい!

韓国の漫画なんですかね?この手の漫画を読んでると食事の絵になると急に日本ではありえない、鍋をそのままつつく感じの食事風景がでてくるから、原作は韓国なのかな?

絵がきれいなので読んでみましたが、ちょっと想像と違いました。ただ、好きな方は好きなのかな?と思います。私はもうちょっと背景のドラマが読めた方が入り込めたかもしれません。

スタイル抜群!

でエッチな女の人のキャラはいいです!ただ、たまに写真を加工したのか?っていうようなイラストが入ってきて気になります笑
    韓国の漫画はこんな感じなのかな?

表紙に惹かれて

表紙に惹かれて、試し読みプラス数話読みました。テーマや作者様が描く画風から、妙な艶っぽさがある作品だと思います。最後まで読み進めてみたいと思います。

現実にこんなドロドロな関係があったらひくけど
    マンガだからおもしろい 笑
    色々あっても結局は兄妹の絆?愛?
    が強いんだと思う。
    みんな巻き込まれるなー!

血の繋がりのない兄弟がずっと惹かれあっていた。それで親からおこられ。血は繋がってないとはっきりしてるならふたりを引き裂かなくてもよかったんではない?

続きが気になるのですが無料分が終わってしまったのでまだ続きぐ読めていませんが辛い想いですね。せっかく気持ちが打ち明けられたらまた障害あり。
    頑張れ!

女性漫画というよりは男性漫画なのですが、女性でも割と読みやすいです。リアルな感じが強いですが、ひとらしくて、少女漫画に飽きてきたのでよいです。