みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.0 途中なので…
 血縁の無い兄妹モノは好きなのですが、自分のなかでしっくり来ない感じです。
 まだ読み始めなのでわからないだけかもですが、ちょっと進みません💦by 御幸-

0 0

3.0 絵は綺麗ですねカラーで見やすいですが、登場人物の顔がどれも同じに見えます。
 血の繋がりのない兄妹ですが、周りの人の顔が皆同じに見えるので他人には見えませんでした。by 匿名希望-

0 0

3.0 微妙でした兄妹の話、まつわる現在の恋人達との交わり、あまりツボりませんでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分で読んでます。血の繋がらない兄妹愛がどんなふうに進んで行くのか、少し読み続けますが、買うまでは考えちゃいます😅 by 匿名希望-

0 0

3.0 ꙳★*゚まだ少ししか読んでないのでわからないですが、良い家族そうなので今後の展開が切なそう。結局お互いのツレがかわいそうなのでしょうか、、、 by ちるちるライオン-

0 0

3.0 キレイ絵がきれいでした!気になるからポイント購入考えてます!来月ポイント復活して買うものなかったら買うつもりです! by 匿名希望-

0 0

3.0 外国の漫画?とても綺麗な絵で登場人物のスタイルの良さに、日本人じゃないなーっと思ってしまいました。続きも読んでみたいです by 匿名希望-

0 0

3.0 ドラマみたい純愛って感じで面白いです。

若いからこそ恋愛で傷つけてしまったり、傷ついてしまったり。。

応援したくなる恋愛。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗複雑だけど、綺麗な絵なので読み進めてみてます。
 色んな登場人物と関係性がごちゃごちゃして難しい、、理解できない部分も少々あり。by 匿名希望-

3.0 絵が綺麗!!無料配信でしたので
 読み始めましたが
 課金はどうしようかな、、
 話の展開も読めそうだし、、
 ただ絵はフルカラーで艶っぽくきれい!by 匿名希望-