みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

男性の区別がつきません。皆んな似てます。
あと、皆んなスタイルが良すぎて…韓国はそうなのかな?逆にエロくない気が…by 匿名希望-
最初は興味ないかなと思った作品だったんですが、読んでいたら引き込まれました。
お兄ちゃんの結婚相手の意地悪そうな顔がなんとも言えないby 匿名希望-
許されない恋
兄妹の認めてない想い、認められない気持ちが揺れ動き、ドキドキするし、続きが気になる。今は親の再婚で兄弟になる人も多いかな、、、と。
義理の兄弟の恋愛物
地の繋がっていない兄弟の恋愛物ですが、話の展開はいいのですが、絵の心理描写がもう一歩かなと思います。
by たばたしき-
いさぎのいいエロス
韓国っぽさを匂わす絵と内容です。なんてったって女の子たちがもうナイスバディー!あれじゃすぐに関係持ちたくなるよね。笑
ごたごたする内容、兄妹、友達のカレとそうなる、上司と秘書、つぎつぎにそうなる関係を描きつつもなんでか爽やかに感じるのは私だけでしょうか。あっさりという感覚。
無料部分で次へ進むか悩むところです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で気になり無料版を、読んでみました。カラーで読みやすいですが、登場人物の顔が似すぎていてわかりにくいため残念です。
何より絵が綺麗で可愛かったです。主人公も綺麗で憧れました。見始めたら続きがきになりどんどん読んでしまいました。
わかりづらい
登場人物の見分けが付かないし、なんか進展が遅くて見ていて少しもイライラしました。でも基本的に絵は綺麗だし、設定も嫌いじゃないです。
複雑
本当の兄弟でないと好意を持つこともあるだろうな。お互い想いながらも違う人といるのは辛そうです。女の人が綺麗ですね。先が気になります。
途中なので…
血縁の無い兄妹モノは好きなのですが、自分のなかでしっくり来ない感じです。
まだ読み始めなのでわからないだけかもですが、ちょっと進みません💦by 御幸-