【ネタバレあり】恋ニ非ズのレビューと感想(9ページ目)

絵は可愛い
女の子可愛いしストーリーも気になるけど
翠が気持ち悪い性格の奴なので見てて気分は良くないかも。
ネチネチ盗聴DVサイコパス野郎みたいな感じ。
普通なら暴力性感じた時点ですぐ別れるべきだけど報復も怖いし好きな気持ちあると共依存になってしまったりするので本人が助け求めないと周りも何も出来ないし難しい問題だと思います。by チャスチャス-
すっきり
最後まで読んだ感想。阿部川の異常さの表現が凄くて一気読みしました。最後に阿部川を成敗した流れにはとてもスッキリしました。
おもろいけど。
面白いけど最後個人的には胸糞。結局そうなるんかいっていうのと、お前も普通に笑えるんかいっていう心情と。結局1人で朱里が失恋して苦しんでるだけなので、普通のラブストーリーのようには行かないです。
あと、結局1番怖いのはあたし的には、、、あいつ。by 匿名希望-
好みではない
途中まではハラハラして少し面白かったが、登場人物みんな面倒くさいキャラで全員好きになれず、結末もスッキリしなかった。ヒロインも結ばれずかわいそう。好みではない。
ラストにグッと来ました
終盤まで何をやっても翠が一歩リードしているようでもどかしく思っていましたが、ラストでの大逆転、さらにあかりを選ぶのかと思いきや蓬沢に会いに行く展開にはグッと来ました。あかりも強くなれてよかった。
サイコパスな彼氏が面白かった!展開がとても気になってついつい読んでしまいました、絵も可愛くて好きです!
by さおりーな-
内容的にはよくある話といった感じ。絵も普通。あまり面白くはないのでまだ最後まで見てません。あまり続きは気にならない
「妖怪のお医者さん」の作者
大好きな先生です!
「妖怪のお医者さん」が好きすぎて…。
作者で検索してたどり着きました。
作風全然違いますが、相変わらず画も綺麗で可愛い。
設定が私にとっては新鮮でした。
最後二転三転どんでん返しがあります。
そこまで話数も多くないのでぜひ最後まで購入していただきたいです。
佐藤先生これからも頑張ってください!by 花翠美-
異常
やっぱり育ち方でかわるんだなーって思いました。ちゃんと愛情を注いで育てないと将来自分が愛した人への扱いが分からなくなるんだろうな…
怖すぎて.......
少女漫画みたいな、先生と生徒の恋愛かと思いきや、だんだんホラー化していって、読んでて鳥肌が立ってきた。
翠兄ちゃん、気持ち悪すぎ。by 匿名希望-