【ネタバレあり】恋ニ非ズのレビューと感想(9ページ目)

恋ニ非ズ

おもろいけど。

面白いけど最後個人的には胸糞。結局そうなるんかいっていうのと、お前も普通に笑えるんかいっていう心情と。結局1人で朱里が失恋して苦しんでるだけなので、普通のラブストーリーのようには行かないです。
    あと、結局1番怖いのはあたし的には、、、あいつ。

好みではない

途中まではハラハラして少し面白かったが、登場人物みんな面倒くさいキャラで全員好きになれず、結末もスッキリしなかった。ヒロインも結ばれずかわいそう。好みではない。

ラストにグッと来ました

終盤まで何をやっても翠が一歩リードしているようでもどかしく思っていましたが、ラストでの大逆転、さらにあかりを選ぶのかと思いきや蓬沢に会いに行く展開にはグッと来ました。あかりも強くなれてよかった。

サイコパスな彼氏が面白かった!展開がとても気になってついつい読んでしまいました、絵も可愛くて好きです!

内容的にはよくある話といった感じ。絵も普通。あまり面白くはないのでまだ最後まで見てません。あまり続きは気にならない

「妖怪のお医者さん」の作者

大好きな先生です!
    「妖怪のお医者さん」が好きすぎて…。
    作者で検索してたどり着きました。
    作風全然違いますが、相変わらず画も綺麗で可愛い。
    設定が私にとっては新鮮でした。
    最後二転三転どんでん返しがあります。
    そこまで話数も多くないのでぜひ最後まで購入していただきたいです。
    佐藤先生これからも頑張ってください!

異常

やっぱり育ち方でかわるんだなーって思いました。ちゃんと愛情を注いで育てないと将来自分が愛した人への扱いが分からなくなるんだろうな…

怖すぎて.......

少女漫画みたいな、先生と生徒の恋愛かと思いきや、だんだんホラー化していって、読んでて鳥肌が立ってきた。
    翠兄ちゃん、気持ち悪すぎ。

面白かったです

広告で気になっていて、読み始めてみたらどんどんのめり込んでいき、最後まで一気に読みきりました!
    他の方がおっしゃるように朱里ちゃんがなんかなぁ…と思っていたのですが最後に本当にいい仕事をしている…。
    結末は賛否あるかもしれませんが私は好きでした!紫乃ちゃん好きなので報われてよかったです!!!!!!どんでん返しのあとはあっさり終わってしまった気がするので(長々するよりかはいいのかもしれませんが)その後が見たいです!!

面白いです。

主人公は 幼馴染みの朱里に 恋を していました。が 朱里は もう一人の 幼馴染みの
    安部川と 付き合っていました。

高校の 教師を していた 安部川と 朱里の 交際が ばれないように 蒼介は 朱里と 自分が
    交際していると みんなに 言うのです。

蒼介も 絶対に 朱里を 自分のものに しようと がんばります。
    そんな 中 安部川が 精神的に 以上な 愛して方を 朱里に している事を 蒼介は しります。朱里の 部屋に 盗聴きを しこんで いたり、とにかく 別れさせたい 蒼介は、安部川と 戦っていくのです。
    面白いです。
    蒼介の 朱里を 守りたい 強さが 格好いいです。
    安部川の おかしな 愛情は 本当に 恐いです。
    最後 朱里は どうなるのか 知りたいです。