【ネタバレあり】恋ニ非ズのレビューと感想(8ページ目)
面白い!ちょっと怖い
SNSの広告で先生が食材を切ってるまな板の上に生徒の指を持っていって、嫉妬する話をしてるのを見て気になって読んでみたら…………
幼馴染の男2人がかなり腹黒くて面白い!先生が猟奇的というか狂気的というか…次の展開がとても気になる作品。by 匿名希望- 0
無料まで読みましたが...盗聴は怖い...最終的にはどちらと結ばれるのでしょうか?気になるところです。
おかしなやり取りだなぁ、お金が発生するとは。しかし幼なじみってなかなか難しいんだろうね。嫉妬心が生まれて。付き合うの高校卒業まで待てればよかったのにと完全に夢中になっています。
ラストまで読んで評価して
途中まで読んで評価している方が多いけど、これはラストまで読むと爽快感でうーん!納得!となる作品です。途中までがドロドロなだけに余計浄化された気分になる。しのちゃん、良い女だわぁ。
by ムルル- 10
まあまあ
結末はよかったですが、悪事がバレたあとがあっさりし過ぎだった気がします。
安倍川のその後が気になります。by 匿名希望- 0
面白かった!!
気になりすぎて一気読み。先生まぢ怖い…そうすけもなかなかです。。しかし、あかりエンドではなく、よもちゃんなんだー!よもちゃんとても真っ直ぐで可愛かった。よもちゃんにそうすけは救われましたね。。
まるで昼ドラ
禁断の恋…かと思ったら先生はヤンデレだしヒロインはウジウジ決められずにいるし三角関係はドロドロだしで昼ドラみたいだなと。絵も可愛いし話の構成が好きです。
試し読みしました。
面白そー!と思い、購入前にレビューをみたら何だか想像と違う…
うーむ、悩みます。
担任との関係性が見えるまで、購入してみようかな!by 匿名希望- 0
絵は可愛い
女の子可愛いしストーリーも気になるけど
翠が気持ち悪い性格の奴なので見てて気分は良くないかも。
ネチネチ盗聴DVサイコパス野郎みたいな感じ。
普通なら暴力性感じた時点ですぐ別れるべきだけど報復も怖いし好きな気持ちあると共依存になってしまったりするので本人が助け求めないと周りも何も出来ないし難しい問題だと思います。by チャスチャス- 0
すっきり
最後まで読んだ感想。阿部川の異常さの表現が凄くて一気読みしました。最後に阿部川を成敗した流れにはとてもスッキリしました。