みんなのレビューと感想「恋ニ非ズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋ニ非ズ

広告になってて前から読みたかった作品です!まだ序盤ですがどうしてヒロインは翠くんのことが好きに??疑問です。読み進めればわかるのでしょうか

秘密の関係

昔から幼なじみの関係の3人。歳の差があるお兄ちゃんは高校の先生に。そしてお付き合いすることになったけど絶対にバレてはいけない。

あらすじを読むと猛烈に背徳の気配がする…! と思って読み始めたのですが、じつは切ないまでの恋物語でした。だれも不幸にならないように…。

先が気になる

ほんわかした話なのかな?と思ったけど、なんだか様子がおかしい。幼なじみの三角関係がどう変化していくのか先が気になります。

怖い

先生が気持ち悪すぎる、もう一人の同級生の幼馴染とどうかうまくいきますように。まともじゃない先生がどうか処罰されますように、、、

ちょっと切ない青春ラブコメかと思ったら意外にドロドロで少し読んでて面白い感じでした。ちょっと狂気を感じる部分があるのがまた、、、

良かった

絵に惹かれて読み始めました。
    読めない展開が面白く、あっという間に読み切ってしまいました。
    今後の作品も楽しみです。

まだまだ序盤ですが

続きがどんどん気になっていく感じです。普通の学生の恋愛モノじゃないのでおもしろいです。
    絵も普通に好きです

わあ

内容つらめで気持ち的には星3つだけど、絵はかわいいし、ヒロインに頑張ってほしいし、ヒーローになってほしいし、結局はまる

試し読み

試し読みしかしてないけど、続きが読みたくなりました。
    先生、無害そうな顔してるけど、あの先生が相手なのかな?