【ネタバレあり】恋ニ非ズのレビューと感想(2ページ目)

恋ニ非ズ

「妖怪のお医者さん」の作者

大好きな先生です!
    「妖怪のお医者さん」が好きすぎて…。
    作者で検索してたどり着きました。
    作風全然違いますが、相変わらず画も綺麗で可愛い。
    設定が私にとっては新鮮でした。
    最後二転三転どんでん返しがあります。
    そこまで話数も多くないのでぜひ最後まで購入していただきたいです。
    佐藤先生これからも頑張ってください!

面白かった!!

気になりすぎて一気読み。先生まぢ怖い…そうすけもなかなかです。。しかし、あかりエンドではなく、よもちゃんなんだー!よもちゃんとても真っ直ぐで可愛かった。よもちゃんにそうすけは救われましたね。。

絵は可愛い

女の子可愛いしストーリーも気になるけど
    翠が気持ち悪い性格の奴なので見てて気分は良くないかも。
    ネチネチ盗聴DVサイコパス野郎みたいな感じ。
    普通なら暴力性感じた時点ですぐ別れるべきだけど報復も怖いし好きな気持ちあると共依存になってしまったりするので本人が助け求めないと周りも何も出来ないし難しい問題だと思います。

面白いっ!!!!!

広告で見かけて、無料分を読み始めたら、止まらなくなり一気見しました!先の読めない展開もすごく見応えがあり、どんどんストーリーにのめり込んでいきました。最後のどんでん返しもすっきり!
    結末はアレで良かったのだと思いますが、蒼介とあかりちゃんがやっぱりお似合い。。。

広告で気になって読んでみましたが他の方のレビューにもある通り、どのキャラクターにも感情移入できませんでした。
    幼馴染の男の子がヒーローなのかと思いきやなんかわざと先生との仲を悪くさせたり、その行動の仕方がまぁスマートじゃなくて好きになれませんでした。

阿部ちゃんも蒼介も裏の顔どんだけ悪人面だよ、あかりちゃんも幼なじみなのに見抜けないのね!ってつっこみたくなる。あかりちゃん手に入れたいだけにあかりちゃんを逆に追い込んで傷つける2人がありえない、男運なさすぎだわ。

面白かった

絵が可愛くて読みやすかったし
    最後は爽快感で溢れました。
    偽装彼氏という設定も好きだし
    先生と生徒の恋愛も
    学生時代に憧れてたので
    ドキドキしながら読んでました!

えーと、怖い?

なんか、最初に思ったのと違う感じに進んで怖い?かな?と、思ってやめてしまった漫画です。歳の離れた先生になった彼と付き合い始めるところまでは良かったんですが、この幼馴染が嫉妬で怖くなっていくのは気持ち悪かったです。

怖い

普通のストーカーぽい恋愛漫画かと思ったらじつはそうじゃない内容でとってもおもしろかったです。あのまま何もなく終わってよかった。最後に何かあるかなと思ってました。

最初はゆるい

絵がとても綺麗です。
    三角関係も好きなので面白いけど、、
    最初は普通の恋愛かなと思っていたら
    すごい深いです。
    恋人が裏ではあんなことしていて
    幼馴染みも意外と腹黒いとこもあり
    楽しめます。