みんなのレビューと感想「恋ニ非ズ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
( ˙-˙ )
インスタの広告で気になって読んでみました!
ストーリー面白いけど、めちゃめちゃ怖い( ˙-˙ )
人を信用するのが怖くなる笑by 匿名希望- 0
広告で気になり購入しました
思っていたのと違う展開になりとても面白くどんどん読み進めてしまいます
朱里には蒼介と幸せになってほしいですby minsuga- 0
結構、リアルで起こりやすい人間関係みたいな感じで読んでてモヤモヤしたけど、最後はスッキリ?感のある漫画でした!
怖い
愛情表現は人それぞれ、、重たすぎる愛には理由はあるけど、異常な愛は怖すぎる、、恋は盲目とは言うけれど、ちゃんと目覚めて逃げて欲しい。
怖い
そもそも女子高生に手を出す教師も怖いし、束縛が激しすぎるのも怖い。
歪んでるなぁという感想しか出てこないけどついつい読んじゃう。by 匿名希望- 0
とても面白いです1日で読み終わって一気見してしまいました。頭脳戦で面白いです。ただ先生が怖すぎます。執着して本当の好きな人が見えないというのは共感できるなと思いました。最後に先生がほんとに朱里のこと好きなのか?って聞いたところは少しいいなと思いました。
面白くて一気に読んでしまいました!ただちょっと怖い部分もあります。頑張ってあかりちゃんを救って欲しいです。
おーもーしーろーいー!
絵がかわいいのに惹かれて読み始めました。幼馴染みという設定なので教師・生徒というカップル設定も納得しやすいです。絵が細かくて、いろんなコマ割りがあって読みやすいです。無料分しか読んでいませんが、続きがとっても気になるので課金して読んじゃうと思います。
by にじタロウ- 0
1人の女の子を巡った、熾烈な嫉妬バトルです。
頭が良いと人の裏ばかり読んでしまうが、感情があるから計算通りにはいかないのな。by 匿名希望- 0
怖いですねーでも一度は好きになった人の豹変ってダメだってわかってても好きが勝ったりして、離れられないのわかる!