【ネタバレあり】ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告のレビューと感想(7ページ目)
いたら凄い
本来なら無いだろうけど、上司がイケメンで部下も可愛くて無理難題も頑張っちゃう。
しかもエロいことでも受け入れるところもすごい。自分の感度など、パートナーしゃなければ恥ずかしいとかあるけど、記事にしたり仕事のために測定する。なかなか出来ない。
でも面白いですby はなぴよぽんちゃん- 0
丁寧な絵で綺麗なんだけどどこか古風な感じもするというか、男性の方の見た目がもうちょっと垢抜けててもいいようなとか思ってしまいました🤣素人がごめんなさい😂まじめなエロって感じです💕
by ゆみひき- 0
まぁまぁ
エロいけど...
まぁフィクションだし。これはこれでいいのかな?笑
おもちゃを試すまではいいけど、もっとストーリー構成どうにかならなかったかなby 園田ちゃん- 0
最初はそういう話しだしなぁと思ってましたが、恋愛のおはなしなのでそこまで抵抗はなかったです。
イケメンで可愛い女子、絵が綺麗なので見ているだけで引き込まれて最後まで読んでました。by やまさん21- 0
良かった
こんなライターさん本当にいるのかな?やっぱりいるんだろうな…じゃないと雑誌にかけないもんね。大変なお仕事だけど実は興味あり
by チイズ- 0
やばい
この調査是非やりたい〜。やらせてください。笑。いやもう、男性イケメンでテクニシャンで半端ない。ドキドキ
by むむむた- 0
この作者さんが描く絵がとても好きです。特に男の(笑)エチなシーンはリアル感が半端ない。そして、ハッピーエンドで終わるのも好きな所の1つでもあります。
by XOXO999- 0
めちゃくちゃだ(笑)
これは変なリアリティとか考えたらだめなやつです(笑)
単純に漫画として楽しんでいます。
絵も可愛いし好きですby そまはち- 0
まだ無料分を読み始めたばかりですが、絵が上手でとても読みやすいです。
上司と部下の関係でありつつも、部下を思う気持ちが少しずつ恋愛に変わり始めたかな?ってところでこれからがもっと楽しみです‼️by なんなら良いの- 0
タイトルが直球すぎて読んでみました。上司と部下の関係、2人の関係の始まりは部下の仕事を手助けするためにだったけど、そこには愛情も感じられる。これからの2人がどうなるか楽しみです。
by めいなお- 0