みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

• 新しい順

面白かった

2人とも気持ちが固まるのが早かった割に正式に付き合うまで時間がかかったようにも思いますが、大きな揉め事もなくスッキリと読める作品です。

仕事だから

仕事だからという割り切ってとはあまり現実的にはありません。漫画と割り切っていても感情移入しにくいです。

ほんとにこんなお仕事あるのかは分かりませんが…
    主人公ほんとに頑張り屋さんで、見てて心配になります笑
    上司が心配してデータ取らせてやる!って言っていたのは、実は主人公を前から狙っていたのかな??
    続きが気になります。

絵がとても良かった

丁寧に描かれていてとても良いです。細かい部分もキレイに描けているなぁと感じました。ストーリーがどうなるか気になります。

ダメ

こんな感じの設定はいまいちすきになれずに読めません。好き嫌いってありますよね!好みの設定がやはりいいですね!

面白い!

セッ○○ライターなんて視点がまず、面白いしし!そして、結構男前な上司さん、そんな簡単に手伝ってくれるの??って感じたけど、体から恋が始まるのよねー(*^^*)

タイトルに惹かれたけど

無料までのところで、タイトルの課題に行き着かず他のエロ漫画と変わらないので、うーんもういいか…となりました。
    序章からタイトルの伏線を打ち出してくれたら続きが気になったと思う

イケメンだから

イケメンだから許されるシチュエーションです。そして、イケメンはからだも鍛えている。たのしく読めました。

よくありがちな上司と部下の話。主人公は、純粋そうなのになぜこの会社なんだろう。話はエロさ満点。無料分だけ読みましたが、これから付き合うのかな?

本当にこうゆうお仕事ってあるのかなぁって不思議になります!
    こうゆう仕事があるからこそ
    いいものが生まれるんですね、

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,335件