みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
上司萌え
えっちな記事を書くために上司に協力してもらうというのはTLだとありがちですが、まぁ、それなりに楽しめます。エロ描写もそれなり。もっとエロくてもいいくらいです。
おもちゃ系意外と少ないのでうれしかった!表紙の絵より漫画の絵の方が可愛くて読みやすかったです。続きがみたい!
!
上司の肉体美がやばい!!!
イラストも綺麗ですし、器具とか、とてもえっちで最高!!!
これからも楽しみにしています!by スロースホリッカー- 0
鈍感なヒロイン?
ここ迄されたら、解るのでは?
ん~、でも、実際の立場で考えて見ると、やっぱり『勘違いしちゃダメ』になるか…
佐々木さんの幼馴染、AV男優ってびっくりなんですけど…❗しかも、チャラさ全開で、真子ちゃんイジラレっぱなしで、インタビューにならず仕事させて貰えなくて可哀相…。
佐々木さんは、以前から真子ちゃんを好きだったのかな?透さん、『どストライク』って言っていたし。
真子ちゃんも佐々木さんを好きよね~。
勘違い解消されて💕💓ラブラブ💓💕を期待してます❤- 12
上司と部下って、いいですよね!
それもエッチな記事を書くために上司と関係をもつって。
私の好きな展開です!
でも、実は上司の佐々木さんは部下の真子さんが好きで、関係もって嬉しそうな〜
嫉妬もしたり、心配したりいいですね!
早く次を読みたいというか、結末はどうなるんだろう…
ハッピーエンドならいいなぁ〜by 匿名希望- 6
そんな数値測る機械があるなら、使ってみたい。
何イキが1番か、知りたいー
絵も良い感じだし、続きがとっても楽しみです!by 匿名希望- 2
このタイトル、どっちが気持ちいいのかわたしにも教えてほしいくらいです(笑)
表紙の絵は微妙ですが、中の絵はとっても可愛いです!
頑張り屋さんな主人公と厳しくも優しい、えろえろな上司、2人とも魅力的で面白いです。
えっちシーンも濃厚で見ていてドキドキします!by 匿名希望- 6
女の子として見逃せないタイトルです笑笑主人公も男の子も可愛いしエロい!続き気になってます!きゅんきゅんでおススメです