【ネタバレあり】ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告のレビューと感想(32ページ目)
展開が好き
なにかやらなくてはならない指令のある状況での、好きな人とのエッチしなくてはならない展開が好き。
上司ってのがそそる!by 匿名希望- 1
いいと思います☆
実際どっちが気持ちイイんでしょうね~!(笑)統計知りたいかも。。。
男性がタイプで購入させてもらいました。イケメンいいです(^q^)‼️
上司と部下にも最近はまってるのでワクワクします。楽しいです。
一話が長い気がしましたので、読みごたえありで良かったですo(^-^o)
今後どうなっていくか期待を込めて☆4です!もっとワクワクしたーい!by bookbeach☆- 0
絵がかわいくて好き!読みやすい!
そして、あんなに優しくてイケメンの上司が職場にいるのが羨ましい!!笑by 匿名希望- 0
おもしろいです!イラストも結構好きですし、今後どうなっていくのかたのしみです。少しずつ読み進めていきます。
エッチな記事を書くために手伝ってくれるイケメン上司、かっこいいです!絵が上手だしストーリー展開も面白いので続きが楽しみです!
タイトルと絵が綺麗で気になってお試し読みました!
とっても最高(*^^*)
頑張り屋な主人公と厳しくも優しい上司でエロエロ(///∇///)
早くpointもらって読みたいと思います!by 匿名希望- 0
エロ完成度高し。
んーエロ完成度が高い作品です。
もともとエログッズの会社の設定で、感度測定器を使用するという話なので、余計なエピソードもなく、エロまっしぐら。
しかも主人公がバカがつくくらい素直に一生懸命にエッチな努力をしてくれます。
クリいきも中いきもとっても気持ち良さそうだし、一度目のあとのゴムの描写とか、ここまで書いていいんですか?モザイク入れます?ってくらいリアルに描かれててかなりやらしいです。
今後もブレずにエロく描いてほしいです。by 瀬良里- 1
エロすぎ
佐々木さんがかっこよくてHがうまくて最高です。真子の気持ち良さそうなメロメロな表情もたまりません!過激なテーマではあるが、興味深い。仕事とはいえあんなイケメンとHできてうらやましいですね。
ドキドキ
感度を計る機械…‼︎そんなのがあったらドキドキしちゃいます。上司の佐々木さんの肉食系なところもっぽいよです。
どっちでしょ???
中と外、女性は気になるかもね〜(笑)でも、いく強さが分かる計測器があったら、実際は困る人多いかも💧