みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
うーん。話の内容がだめでした。絵もそこまで好きになれなかった。ポイント消化にはよいかもしれないです。
えろきゅん♪
上司と部下っていい!萌えます(笑)実は彼女のことが好きっていう展開も徐々に親密になっていく流れもついつい続きが気になる。。
無料立ち読みしただけですが。
あんなイケメンがエロ雑誌の編集?なんて仕事するのかなぁ…と違うところでの疑問が。笑by 匿名希望- 0
たのしみ
ありえない設定ではありますがとてもおもしろいです。あんな上司がいたら最高ですね!!エロくておもしろいです
絵がまぁまぁ見やすくて読み始めました
内容はあまり無さそうな設定ですが、こんな上司がいたらいいな~という願望てきな感じで見られますね。女性が可愛らしく上司は男らしく良い雰囲気です。
これは、相手がイケメンなので成り立つお話ですね笑
そうじゃなければ、ただの悪質なセクハラです!笑
でも、実際にこんな事あったらドキドキしちゃうかもー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )by 匿名希望- 0
オススメ
ヒロインちゃんが健気で一生懸命でとても好感が持てかわいいです!
上司もかっこよくて身体がまたいい!
上司、部下の話っていいですよね~
絵もすごく丁寧でキレイなのでオススメですby 匿名希望- 0
タイトルに
興味をもって無料から購入しましたが面白かったです。部長のイヤラシさにキュンキュンします。続きが気になります。
面白いです
可愛らしくていいと思いますセクシーもある程度あっていいと思います この先どういう展開になるのか楽しみです
by きみっ- 0
なかなか面白い展開ですよね~
上司と部下っていうだけでもドキドキですが、感度の数値が計れるってすごーい!
ほんとにあったら一回計ってみたい(笑)
お互い好きあってるのは見え見えなのに、数値を計るのに協力してるっていう大義名分が邪魔してるのが、もやもやする~
早くハッピーエンドになってほしいです
男子の感じてる表情がステキですby 匿名希望- 0