【ネタバレあり】更科昴くんの溺愛は絶対!!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵は可愛い
続き物です
クールなモデル王子と幼馴染の女の子が同棲しちゃってます
また古そうなヤンキー女子出るわ、お邪魔虫な天然系アイドルくん出るわで先が楽しみですby ナイア柄- 0
バニラビーンズ
バニラビーンズ頭からかぶっちゃって→ドジで片付けられる範疇を超えてる😂
by みなしずか- 0
好きな子をいじめたい的な小学生な中身のイケメン君。
幼馴染というよくあるパターンですが楽しく読めました。by むちゃこじまるこ- 0
昴くんは、大人気のモデルで幼馴染の地味な女の子と付き合ってるっていう話。幼馴染だから好きになるっていう話がよくあるんだけど、本当にそんなもゆなのかな?
by ふりふりり- 0
絵がすごくキレイで好きです。今無料分を読んでいます。昴君とハトちゃん恋人同士で同棲してるんだけど、今んとこキスどまりみたいですね。幼なじみで大事すぎるんで昴君もなかなか手が出せないのかな。これからの展開楽しみにします。
by くまのみーさん- 0
昴くん素敵だし、ハトちゃんも可愛いけど。
付き合ってるのに、関係が進展しないのが気になります。いつラブラブになるんだろう。by はる2160- 0
あまあますぎて
幼馴染で、同棲までしてて常に触れられる距離にいて何もないわけがない。しかもヒロインは、振り回され?嫌がりながらも受け入れちゃうなんてかわいすぎ。なかなかラブな展開にはなりずらいけど、ツンデレな彼があまあまにする姿は可愛い。
by たかまき- 0
前作も好きでしたが、こちらの方が面白い。
すばるくんの変わらないイケメン感にキュンキュンです。
これからも彼女の事を大事にしてほしいなぁ。by 匿名希望- 0
こんなことはないって
こんな設定、とてもじゃないけどあり得ない。クラスにモデルやアイドルがいて、普通の子たちと同じように暮らしてる。すごいな。
高校生で付き合ってて同棲してて…で、女の子は純情でウブで…ってどっかで読んだことある話みたい…。同棲してる時点でんな訳ないだろって思っちゃう。