みんなのレビューと感想「更科昴くんの溺愛は絶対!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼なじみはイケメンモデルで昔から主人公が大好き。結構アピールしてきたけどなかなか気にしてもらえなくて。
    だけど念願の恋人同士になれてこれならは付き合う二人が楽しみです

絵がかわいい

前作に引き続き見ました。ピュアなハトコちゃんに癒やされます♪昴くんもエスっけたっぷりだけど、ハトコちゃん想いで優しくてカッコイイです。ありがちな設定だけど、ほんわかラブが楽しめます。

シリーズ買い

前作を購入していたので、なんだかんだきになってこちらも購入しました笑。個人的にはくっついてからのこっちの作品のが好みです。ヒーローは前作に続いて、意地悪だけど優しい王道イケメンでそこは期待してOKです笑

嬉しい~!

更科昴くんは前作から好きだったので嬉しいです!はとこ可愛いし、昴も相変わらず不器用にはとこにぞっこんで可愛いです(笑)
    新キャラもいい味出てて続きが楽しみです!

「命令は絶対」からそのまま移行しての購入でした。昴くんのカッコよさが増してます!雪くんがちょいちょい絡んできて、おもしろいです。ハトちゃんは相変わらずどんくさくて可愛い。続話が楽しみです!

絵は可愛い

続き物です
    クールなモデル王子と幼馴染の女の子が同棲しちゃってます
    また古そうなヤンキー女子出るわ、お邪魔虫な天然系アイドルくん出るわで先が楽しみです

幼馴染みカップルで、幼いハトコちゃんと俺様な昴くんなんだけど、昴くんが実はハトコちゃんを溺愛してる感じがいい!
    もう少し2人のラブラブな感じを見ていたかった気もしますが、みんな幸せに終わってよかったー

オールカラーでお得な感じはしましたが、主人公の子が幼すぎるのか⁇わたしにはあまりハマりませんでした。
    コメントにも多々あるように、続編なのにまだ進展してないようなので、無料分のみになりそうです。

シリーズもの

無料分しか読んでいませんが面白かったです。
    ずっと前にどこかで読んだことある作品でした。
    シリーズもので出会って結ばれるまでと結ばれてからの2シリーズ出ています。

おさななじみと

前作の、続きでその後付き合いだし
    モデルのイケメン彼氏だがオレ様王子で子供の時からすっかり変わってしまったが。同棲してある2人の関係は、みんなには内緒で!