みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

身長差

ことりちゃんの小ささがかわいい。身長差がすごくあってすっぽり後ろから抱きしめられてるところがよかった。トラウマをなんとか乗り越えてふたりが結ばれていったらいいなと思うけどどうなるかな。

無料分を読みました。
    身体的なトラウマを元カレに与えられた主人公。
    ルームシェアしてた相手が結婚前提で、彼氏と住むことになり出ていくことに…二人で払ってたから良いところに住んでたのに一人ではお高い家賃で…会社で愚痴ってたとこに幼馴染君がやってきて一人暮らしをしたいから自分が一緒に住むと言い出して。
    元々主人公の事が好きだった幼馴染君は、イケメン高身長で仕事も出来る《優良物件》。
    なかなかもどかしくて進みませんが、トラウマを克服して幼馴染君と幸せになって欲しいです。

幼馴染

幼馴染にかっこい人がいるって、良いなぁ。そんなことはもうあり得ないけど、羨ましい。幼馴染に恋愛感情が芽生えるんだろうか

かわいい表紙の描写です。幼なじみと同じ会社の楽しくワクワクできるはずが違うのかなぁと思ってしまいました。これから始まるストーリー展開に期待しております。

ハイスペック

ハイスペックな幼馴染が、ずっとずっと思っていてくれたとは、なんともありがたいお話で、羨ましすぎるし(笑)

普通だけど、普通な感じが共感できて面白いです!幼馴染の設定も素敵だし、大事にされている感じがとってもいいです!

年下幼馴染が良い!

かわいいふたりです!ヒロインがお姉さんぽくふるまうけと嫌味なくかわいい。絵もきれいでありきたりなお話だけど共感します!

by george*

ことりちゃん、小さくて可愛い。
    幼馴染みと同棲はドキドキします。相手もことりちゃんのこと好きみたいだし。

幼馴染の彼

友達とルームシェアをしていたマンションを友達が婚約者と一緒に住むと言うので部屋を出たいと言って来た。急な事で色々と友達にあたったが皆結婚するやら同棲するやらで断られてしまった。そんな時幼馴染の彼が同居してもいいと言って来た。

読んでみて

かわいらしい男性と純粋すぎる女性の幼馴染みからくり出される恋愛模様。エッチもなんだかもどかしいとこ満載。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全1,948件