みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(258ページ目)

絵がきれい

とにかく絵がきれいに描かれているので、読みやすいです。幼なじみとの同居はなんとなくよくあるストーリーに思いますが展開が楽しみです。

気になります

背が高くてイケメン、最高!!大好き!!
    続きがとっても気になります。
    楽しみです!!
    このままどうなっちゃうの?

よかった!

シェアハウスはなんか憧れがあります!でも、異性とシェアするのはちょっと難しい様な、、、でも物語だからいいんですよね笑笑

ぎゅっとしてあげてー!

私も経験上ことりのコンプレックスを抱く気持ちがとてもよくわかり、そんなことりをぎゅっと抱きしめてあげてほしくってどんどん読み進めてしまっています。
    今後の二人のやりとりが楽しみです!

まだ試し読みしかしていないですが、絵が丁寧で綺麗だし、男の子がかっこいい!!
    ポイントが貯まったら購入して読みたいと思いました(^^)

まだ無料分しか読めて無いんですが気になります。幼なじみてルームシェアすることになったけど彼の方は主人公に気持ちがあるのかベットに。これからどうなるのか楽しみです。

小さな彼女がかわいい。

幼なじみが都合よく出てきて同居するのも出来た話だけどついついハマってしまい買ってしまった。背の高いイケメン幼なじみが少しツンデレで惹かれる。
    また続きを見ようと思う。

これからの展開に期待したい

主人公ことりの同居人がひょんなことからすぐに出て行くことになり、焦っていたところ部屋が見つかるまで居させて欲しいと幼馴染で年下の男の子、哉太と同居することに。
    昔から憎まれ口を叩き合う中で、お互いを異性だと全く意識してません発言をする二人。ある日突然自分の布団の中に哉太が入ってきて...触れられながらも、こよりは過去の恋愛のトラウマがフラッシュバックして戸惑ってしまいます...

いいですね

エロさもほどよくあってさくっと読めました。絵も好きな感じです。これからどうなっていくのか展開が楽しみです。

作者買い

いつもながら、安定した綺麗さ。

幼馴染みと、ルームシェアすることになった「ことり」
    初日早々に迫られたけど、過去のトラウマがよぎって、拒絶をしてしまう。

あんな格好いい幼馴染み、良いなぁとは思うけど、きちんと真剣に告白をしてから、関係を築いて欲しいところかな。
    イケメンだから許されるかもだけど、やってることってどうなんだろ。

全ての内容:全ての評価 2,571 - 2,580件目/全2,604件