みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(215ページ目)
個人的には好みの別れる絵柄かなと思いました。なんというか無機質な感じ?がストーリー内容と噛み合っていないように思います。
最初に何話か読んだのですが、次に新しい話が入荷された頃には前回の内容を忘れてしまう現象が起きました。by 匿名希望- 2
年下で幼なじみのかなたくんがすごくイケメンで、それだけで読んでて面白かったです。
あんなイケメンな幼なじみと同居できるなんて、女子としては羨ましい限りです笑
しかも、エッチも上手で読んでてキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で惹かれました。ヒロインのトラウマに悩む気持ちも分かるのでなか②進めないことを切なく感じますが、幼馴染の本気の愛で早く幸せになって欲しいです。こんな年下イケメンに想って貰えるなんて羨ましすぎます。
こんな幼なじみほしい
絵が好きで読み始めました。やっぱりかわいいえですねぇー。それに、お話も惹かれます。幼馴染み系の話ついつい読みたくなります。こんな幼なじみ羨ましい限りです。かっこいいし、何やかんや言っても、結局は思ってくれる感じ、素直じゃない感じもありますが早くくっついてラブラブしてる話がみたいです
絵が綺麗
絵が綺麗そうだったので表紙買いしました。この作者さんはこの作品しか読んだことありませんが、男性キャラをかくのが上手いなと思いました。美しかったです。ヒロインは実はトラウマがあったりするのも良い伏線かな。面白かったです
by ぱーまん。- 0
キュンします!
幼なじみとの身長差がやばい!
個人的に小さい女子が背の高い男子に包み込まれるようなシチュエーションが大好き!
不器用な感じだけど、かなたがぐいぐいくる感じがすきです!
今後の展開が楽しみで仕方ありません!by 匿名希望- 0
サクッと読めます
絵も可愛く、ストーリーもそつがなく進んでいきます。私としては、二人がサラッとしすぎていて、幼なじみから恋人に変わっていく心の変化を、もっとドキドキする、この人じゃないやっぱりダメというい展開になるなら星5なんですが。。。今後の展開を、楽しみにしています。
by ひげ犬- 1
ことりは元カレのせいでHすることがトラウマ
TL漫画には よくあるけど、恋愛自体 拒否していて かなり頑なな感じ
哉太は ことりが好きすぎて、ちょっとしたタイミングを逃さず距離を縮めていきます
あんなに恋愛を拒否してたのに わりと早い段階で意識し始めて、やっぱり側にいると絆されちゃうんですねby 匿名希望- 0
現実ではほぼあり得ないけど
現実ではほぼあり得ないけど漫画としては面白いなと感じました。彼女の過去のトラウマが今後どのように2人の関係に響いてくるのかが楽しみです。幼なじみから一段階進化して恋人になった時の2人の展開も今後楽しみにしています。
幼馴染との恋
主人公の女の子が羨ましくなるぐらい幼馴染の男の子が一途に想ってくれています。エッチなシーンもあまりいやらしくなく、むしろ可愛いです。なかなか進展しない二人の関係が今後どうなっていくのか気になります。更新は少し遅めです。