みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(214ページ目)
幼馴染って
よくある幼馴染ストーリーだけど、
身長差カップル、あまりに幼い身体つきのコトリのトラウマをどう崩してあげられるか?が
かなめのストーリー。
もう一歩グイッと進めてほしいガッツほしい男子!って感じだなぁ。by えりかつぅ- 0
きゅんきゅんします!
幼馴染ならではの王道ストーリーですが、絵も綺麗に描かれていて、お気に入りの漫画です!
全巻いま購入してますが、これから、恋のライバルも出てきて、ますます面白くなりそうです^ ^
ぜひ、読んでいただきたいですねby 匿名希望- 0
主人公をずっと見守ってる幼馴染のストーリーって私好きです。
コンプレックスや悩みって誰しもあるけどそれを全部ひっくるめて愛してくれる人の存在って大きいなと、より思えました。主人公には素直な気持ちになってほしいです。by 匿名希望- 0
3歳で引っ越しちゃったから幼なじみって認識できる人が一人しかいなくて、しかも同性で、だからすごーーーーく憧れがあって、なんて言うか…幼なじみっていいな…しかもシェアハウス?最高じゃないですか!自分もそんなドキドキ展開があればなぁ〜!!
可愛らしい〜
ヒロインは小柄な女性なのかな〜
幼なじみの彼と並んだときの、カラダのバランスが気になる事はあるけど、内容は、ピュアな展開もあって読みやすいです。
幼なじみから恋人へ
発展したらいいな〜と、幼なじみの彼を応援したくなるような今後です。by 匿名希望- 0
ドキドキやばい
幼なじみ同士の恋愛って、個人的に好きじゃなかったけど、この漫画は展開が気になって仕方ないです。なかなか言葉にできない男の子...。もどかしくて青春な感じで見てるこっちもドキドキ半端ないです。早く続きがみたいです。
イラストも綺麗でストーリーも幼馴染設定でいい‼️
最初から最後までしちゃうの⁉️って思ったらしないところも良くて、ことりが少しずつかなたに惹かれてって遂に最後まで…ホテルでのかなたが言うことにも、きゅんとすること多くて続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
わかる!
この主人公の体に関わるトラウマ、分かります(涙)きっと、こういう経験した女の子って結構いますよね!?そのせいか、やたら気になってしまう作品でした。私にも、あんな男がいれば良かったのにー!と、1人悔しがりながら読んでいます(笑)
まだ、読み始めたばかりで、あまり良くわか、無いけど.......
絵もとってもキレイで読みやすいかなぁ〜
内容はよくある内容の話しほぃけど、それなりに楽しんで読めそうな感じかな
たくさんレビューを書いて、ポイント貯めないと!by 匿名希望- 0
いいですよね。
女の子、彼が言いたい気持ちに気がつかなさ過ぎます!
かれはこんなに優しいのに可哀想です。
女の子は少しとぼけすぎかも知れないけど、実際は漫画よりも臆病だったりするからこれが普通の感情の動きなのかな。
とにかく彼が優しくて素敵!!by 匿名希望- 1