みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結構評価高くてびっくり
    絵がスカスカだからか読み応えないし、服着てる時の女の子のシルエットが太ましくて可愛く見えない
    マンガに突っ込んでもしょうがないけど、自分の都合で引っ越し前倒した元同居人の女はせめて数ヶ月分の家賃置いていけと思う

試しに数話だけ

表紙がキレイな感じだったので試しに読んだけど、中身はあんまりキレイじゃなくて少し残念。構図等のバランスの悪さが所々気になるし、話の展開も無理やり感あって、特にハマらなかった。

流されすぎー

主人公流されすぎです。いくらTLでも、そんなに流されてたら魅力的な子に見えませんー。
    あと、男の子とのサイズ差を強調しすぎでは?
    子供と大人みたいな頭身に見えて、ちょっと違和感ありました。

うーん、幼なじみが居ないせいか羨ましくもあるんですが主人公の気持ちに共感がいまいち出来ない。男の子の方は素直なのにことりのひねくれた?言い回しとかにちょっとだけイラッときてしまいます。

哉太くん頑張って

ことりちゃんと哉太くんのラブストーリー♡
    急遽、ルームシェアする事になった2人がお互いを意識し合い 愛を育んでいく?
    哉太の片想いを応援してます♪(´ε` )

無料分だけ読みました

どんな展開になるかな?と思ってたけど、
    なんだか今一つ盛り上がらず不発に終わってます。
    個人的には課金してまでは読まないかなと思いました。

なんだか期待したストーリーと違うかな。男はうじうじしてるし、女の子は否定ばかりで全然面白くないです。2人の男が取り合うような魅力ある女の子にも見えないです。

無料6話まで読みました。うーん。無料だから読んでるかなー?読めなくなったら終わりかなぁ。内容は、まぁ意地っ張りな男子が頑張るやつ。絵も個人的に微妙だった。

よくある、いきなりエッチが始まるやつです。
    絵が下手くそなので、私はいまいち。この手の話はほんと溢れてるので、絵が合わないのは致命的です。課金なし。

若すぎ

悪くないけど、課金するほどでもない。って感じ。
    無料三話分見ましたが、実家暮らしがその日から同居で荷物で部屋散らかってるとか、意味わかんない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全147件