みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
幼なじみの片思いって良くあるけど、必死にアピールしているのが可愛いが暴走しすぎだろ!でも、そこまでしないとわからないからいけるとこまでがんばれ!
絵がとても繊細で可愛くて見やすいです。幼馴染同士でも身体の関係になるとやはり気持ちは芽生えてくるんだなって🤤
すごくドキドキしながら、みてます。深夜なのに続きが気になって気になって見ちゃってます。2人の気持ちもすごく分かります
二人のやりとりが、幼なじみらしく幼稚なので、少し面白みにかけました。お互いの魅力も、いまいち分かりませんでした。
無料で読み始めています。年下幼馴染のぐいぐいくる感じは急すぎない?とは思いましたが時々見せる大人の表情はいいです。
鈍感
なんだか、主人公が鈍感な所が最初少しかわいそうな感じだけど、意識していない主人公がどんな風に好きになっていくのか気になります。
by りぃり♪- 0
主人公のことりちゃんがとても可愛いです!哉太君も、ことりちゃんのために必死な姿が応援したくなります!
すごく好き
幼なじみ系の話、すごく好き!
しかも絵も綺麗で、ストーリーもお互いの気持ちが分かり、キュンキュンします💕
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
続き気になるんだけど…
幼なじみとの恋愛。男の子が女の子をずーっと好きでいた、というパターン。人物も魅力的で、続きが気になる…気になるんだけど、一話が短い。前回の話を繰り返しての次の話しで、その前回の話の繰り返しの分が長いんだよねー。だから、先に進めないのにポイントばかり減って…。ポイント泥棒だな、と思うようになってきた。先を購入するか、悩み中です。
楽しみです
幼なじみ系好きです。まだ読んだばかりですが2人過去の恋愛事情がどうだったのか気になります。楽しみです