丁寧な作者さんです
絵が綺麗で丁寧に描かれているので好きです。こんな幼なじみ現実にはなかなかいないのでちょっと羨ましくもあり…こんな幼なじみいたらキュンキュンしちゃいますね。
イラストの絵がなんとなく好きな雰囲気だったので、気になって購入しました。少しよんでみても、わたしの好きなかんじでよかったです!
異性の幼なじみはいたけど、こんな感じになったことはないなぁ。
周りにもいたけど、やっぱり何かのきっかけで意識しだすものなのか?by 匿名希望- 0
ドキドキしちゃう~
こんな幼馴染が欲しい!女の子がちょっと幼さが残るのがあまり好みじゃないですが。幼馴染君とのやり取りがなかなかリアルだし、好きな気持ちを我慢しつつも我慢しきれてないところとか、ニヤニヤしちゃいますが。好きなのに、隠そうとするからなんか恥ずかしくなりますね。
友達からーとか、幼なじみなら尚更あまり考えられないので..気持ちがあったとしたらリアルに複雑だろうなとおもいました
表紙の絵はとてもきれいでかわいいのに、中身はいまいちでした。内容もよく理解できないし、無料のだけでおわりです。
良くあるストーリーだから特に印象にも残らず...といったところです。幼なじみ系は良くある設定なので画力によるかも。
よい!
絵が好きです!!そしてなによりことりちゃんかわいい❤️そしてかなたくんかっこいい😍続きが気になります!!
小さいころからの幼なじみでずっと大人になっても付き合いがあってなおかつ同棲生活って、、めっちゃくちゃ憧れる!
絵は好き
幼馴染ものが好きなので、レビューも良いので読んでみましたが、内容がうーん…絵は可愛いけど、話がなんとなく自分の好きな話ではなかったかな。