みんなのレビューと感想「おいしい関係」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お腹減る(笑)
食べると言う事は、生きると言う事。
この漫画読んでると、お腹が空いてくる(笑)
ただ食べれば良い訳じゃない。
美味しく食べなきゃ!by ノアとリカとメイ-
大好きな漫画
槇村先生の漫画もほぼ読破してます。
この漫画読んでると、お料理したくなる(笑)
そして、美味しいものを食べたくなる。by 花井理夏-
めちゃめちゃ面白い
お腹空くけど、料理したくなるし、外食したくなる。主人公がとにかく前向きで強くて応援したくなる。闇もあるんだけど、キレイに描かれてる。
by みゆまんま-
めちゃくちゃ懐かしくてつい読んじゃった!話の内容は全然覚えてないからこれから読み進めていこうと思います!
by まさっぺー-
無料分読みました!ヒロインがこれからシェフとして開花していくのか、はたまた違う道で本来の才能を発揮するのか?!鬼シェフとの関係は?!続きが気になりすぎます
by あおさしらす-
槇村先生の作品、大好きです!おいしい関係はドラマも見ました、ほんとに名作ですよね。お料理の話でこんなに面白いのは、美味しん○とクッキングパ○とこの作品くらい…
なつかしい!
昔ドハマりした思い出の作品がめちゃコミで読めるなんて感動すぎです!!!
引っ越しなどでコミックスを持っていないので、電子書籍ならずっと読めるから嬉しい。
ドラマ化もされた作品。当時としては衝撃的な展開もあり、ドラマティックなお話で魅せてくれるのは、さすがとしか言いようがありません。
この作品に憧れてフレンチレストランに転職までしてしまった、まさに私の人生に影響を与えた作品です!by 20世紀梨大好き-
良い
この作者の作品全般に言えますが、人の心理描写がとても丁寧。そして、みながどこかに輝きがある。嫌なヤツも、100%ネガティブではなく、その人の心がきちんと書かれてる。 とても良い作品
by いちこだいふく-
槇村さとる先生の安定感のある絵が好きです。
百恵が私の知る槇村先生のヒロインの中ではとっても「女の子❤」です。
先輩シェフやオーナーとの関係も素敵。
食材の丁寧な扱いに目が留まりました🥔by non12-
おもしろい。
この先生の作品にハズレはありません。プロ意識が抜群に高く、いつの作品を読んでも、抜群におもしろいです。
おいしい関係も大好きな作品の一つです。最後結ばれて良かった。by ありぽー-