みんなのレビューと感想「おいしい関係」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

昔、唐沢寿明さんと中山美穂さんがドラマでやってて、あのはドラマみたから、料理にも興味持ったし、あのスープ飲みたいー!って懐かしさがよみがえりました!

おしゃれ

少女漫画にとどまらない、おしゃれな雰囲気というかセンスの良さをこの方の作品からはいつも感じられて、好きです。もちろん絵も好きだけどストーリーも読みごたえあって、テンポも良くて安定感もあって、さすがベテラン。かっこいい。

懐かしいドラマ化もされたマンガ。堅物なシェフと活発な主人公のレストランを舞台にした恋愛マンガ。シェフの心を許していくが感じが好きです。

懐かしい感じ。今流行りのバブリー感がある。絵も内容も。でもそんな古臭い感じはしないから不思議。読みたくなる。

好きな作品でした!
    主人公がみんな個性的で、ストーリー展開も読み応えのある、私も頑張ろうって思える作品だと思います!

思い出す

この漫画は、可愛かった頃の中山美穂を思い出すー。未だに顔がチラチラ浮かんで、作品を読むには…邪魔かな〜。

ちょっとバブリー?

槇村さとる先生のイラストは丁寧で綺麗なので大好きです。ただこの「おいしい関係」の服装や髪型は当時の流行りが反映されてて今見るとバブリー感もありますね。でも内容はしっかしていて読みごたえアリです。

槇村先生の作品は、いつも絵が綺麗。服装と髪型も、品があり鑑賞したという気分にもなる。加えてストーリーも、人間味が溢れてて暖かくていい‼️特にこれ、好きだったなぁ〜〜。美味しそうで。また読めて嬉しい作品でした。

懐かしくて、読み返しました。今読んでもおもしろい!絵がきれいなので、読みやすい。当時の気分に戻っちゃいます。

槇村さとる先生 大大大好きです!笑
    すっかり懐かしい作品になってしまいましたが、今読み返しても面白いです。

元お嬢様で食いしん坊の主人公が自立する為に選んだ職業は料理人。
    仕事や恋や人間関係に悩みながら、奮闘していく姿は応援したくなります。

槇村先生が描く登場人物のファッションやヘアスタイルも とっても素敵です!