みんなのレビューと感想「おいしい関係」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

大好きな作家様です。

まだ独身だった頃、槙村先生の作品はほぼ読破してました。もちろんこちらも。先生の作品に出てくる女性は皆、がんばり屋で芯があって、すごく憧れました。

懐かしい作品に出会えて、また私の心も青春時代に戻った気分になりました。さとる先生の作品にはいつも引き込まれる魅力が満載です。

なんだか懐かしい感じのする作品。この作者さんの作品は、どこかガイド的な内容がおおいですね。それが自分の興味にあえば、面白いとおもいます。

やっぱりおもしろい!

久しぶりに読みました!なつかしかったけど、やっぱりおもしろいです!!
    もう少し配信の作品を増やして欲しいです!

おもしろそう。

お金持ちの生活のお話しが好きなので続き楽しみにしています。絵もこの内容に合っているように思いました。。

なつかしい。

大好きな漫画でした。

料理の内容も仕事にたいしてのスタイルも、人との関係の作り方も、恋愛も全て盛り込まれています。

昔持ってました。シェフがかっこよすぎてメロメロでした。主人公も一生懸命仕事頑張って応援してました。久しぶりにまた読みたくなる本です。

美味しそうなんだよね

この作品のタッチが好きで、というのも、登場人物の雰囲気もいいんだけれど、お料理が本当に美味しそうで、主人公も頑張り屋さんで応援したくなります。

懐かしっ

人気ありましたね。さらに、ミポリン(死語だし、今誰も言わないし)人気でドラマも流行りましたね〜〜。
    個人的にはやっぱ原作派。

槇村さとる先生の作品は、どれもオシャレでカッコよくて。
    子供の頃、先生の作品を見て、ちょっと大人な気分に浸ったものです。