みんなのレビューと感想「義父と教師と交姦セックス!!~私のナカ、気持ちいいの?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

3.0 義父もそうですが、教師も彼女の事を狙っていたのではと思います。義父の勝手な思い込みで義娘とエッチをしたりして再婚した相手より義娘とのエッチを優先していて、しまいには教師を呼んでエッチをするなんて! by イタウコ-

0 0

5.0 フジツナさんの作品好きです
 たまに身体のバランスが変なときがあるけど、内容は好きです
 こちらの作品もあり得ないシチュエーションでドキドキでした!
 カラーがあるようなのでカラーも購入しようかなぁ~by キャリーT-

0 0

3.0 親の再婚って義理の兄弟とか、義父とか、こんなんありそう
 お試ししか見てないけど、途中義父の顔めちゃ怖いです〜目が怖いよ~

先生にも襲われちゃうなんて、エッチオーラ出まくりなのかしら?

義父がイケオジなら本編読みたかったかな~と思います
 キモオヤジが好きな方には良いかもですby キヨキヨコ-

0 0

2.0 つやらんせっかく美人かわい子ちゃんキャラのナイスバディーね~さんの複数プレイを期待してたのになんか、中途半端でお終いになってしまいつまらなかった by ❤ポンチール❤-

0 0

1.0 絵の…構図、見せ方?がとても微妙で…

絵の質感は好きな作家なので、
 勿体無い気がしております。
 もう少し、絵が見られると良いかと。by 元禄の戯れ-

0 0

3.0 学生だから主人公の女の子、大人し!
 漫画だからって視点でみればストーリーも出来上がり流れも早い。
 主人公の絵が幼いが、それは学生だからだ。と思うことにしている。by 優しいおばあちゃん-

0 0

3.0 タイトル通り断れないし本気で嫌がらないから、義父も先生も好き放題。だんだんそれが癖になってしまうのかな。試し読みでなんとなくわかる… by 幸せな子供-

0 0

3.0 タイトル絵が好みだったので買いましたが絵もストーリーや描写は普通で少しもの足りない内容で残念でした。 by ルート39-

0 0

3.0 女の子が義父に開発されて、担任ともやるはめに。流されるのがちょっと早いような。エロさも展開がとんで、?っとなる場面がちらほらあり。もうちょい丁寧に書かれていたら良かったなぁ。カラーなのでもったいないです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 いいねはじめはタイトルが
 気になったので読んでみたけど
 なかなか面白かったです
 フルカラーは見やすくて良いですby 匿名希望-