みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)

10話まで読んだ感想です。

1話読んだ段階で思わず「きもっ!」と
    声が出ました。
    気持ち悪いの見たさで10話まで読みました。
    男が性欲おばけで自己チュー頭のネジがおかしいというより腐ってる。
    ただただキモい(>_<)
    なのにずるずるエッチして好きになってる
    おかしな主人公。もう救いようがないです。
    ひたすらおかしな2人でエッチしてるので
    エッチシーン目的の方には良いと思います。
    私はここで離脱します。

by Rico5

えー

む、無理だなぁ。
    この男のこの自信はどこからくるのか。
    女の子もときめいてて相思相愛だからいいけど、いきなりむりやり体の関係に持って行かせたやりとりがありえなさすぎてひいた。顔が良くても高学歴でも、そこは違うくないか、と。こんな勘違い野郎、漫画でもあまり見たくない。

貞操観念低!!

こういう、口では嫌がってるけど身体は喜んでるだろ、みたいな展開がものすごく苦手…喜んでねえよ、ただの生理的反応だよ!

なんかもう。

少しネタバレありのレビューです。
    なんかもう、ただひたすらヤってるだけの漫画で、内容は果てしなく薄い。
    こんな人が現実にいたら、ほんとにただの変態。笑

下品すぎて言葉になりません

代理でお見合いに参加したのに、誰でもいいからしたいと言わんばかりで下品そのもの。ただでできるからと完全にバカにしているとしか思えません。ちょっとこれは下品なストーリーなので、ことばになりませんね。

従姉妹の代わりのお見合に来た相手の男の態度がキモくて普通じゃない。そしてよく知らない男なんく好きになるって?は〜?男の前髪の描き方も大っ嫌い!!こんな変なマンガを40話無料にしないで、他の素敵な作品を対象にして欲しい。

内容が無い

すごくつまらない。ただエッチなの書きたかっただけなのか、萌えるものもなにもなかった。きっと先を読んでもつまらないと思い、途中で読まなくなりました。タイトルに期待してしまったけど残念。

ありきたりすぎて…

あ、でた。。
    成り行きでエッチした相手が翌日、同じ会社にくる。。

こういう展開、あちこちの漫画にあるだけに彼が会社に現れた瞬間、読むのやめた、。。

感情移入できないストーリー
    どこかで見たっけなーという80年代風ななうなヤングなキメポーズとか舌の出し方とかギャグ漫画としてみる方が楽しめるような気がする。

会ったばかりで自分の事を「絶倫だからやってみない?」なんて誘う人は嫌だな。
    ハイスペックでお金もあるって、事実かもしれないけど自惚れ屋さん?
    生理的に受け付けない話でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全54件