みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

代理のお見合いでこんなイケメンに出会えるなんてー!

羨ましすぎる(>_<)

絶対お互いにもう好きだけど、やはり代わりだからそんな簡単には付き合えないのかな?

たくさんラブラブしてほしいな。

絵が好き

こんなイケメンにこんな事言われたら…と終始ドキドキしっぱなしです。続きが気になってたまりません!早く読みたいです。

読みながら、スゴくドキドキしちゃいました!
    でも、彼の強引さが全面に出てるストーリー大好きです!
    まだ全部読んでないけど、早く読みたい!

この作品は描写が丁寧で、感じるものがあるから気に入りました。
    全話読もうと思います。
    ラブラブ意地悪されたい人にピッタリです。

絶倫❗

ヒーローのキャラ濃いですね~。
    お見合い相手に絶倫だって言ったり、自分のことを見た目イイし、見合い相手として最適。どこが不満?なんてサラッと言ったり……
    もう、ぶっ飛び~❗でもここまで自分の事を自惚れ的に言ってるのが、見てておもしろいし、たしかにイケメンだからヒロインの朱ちゃんがドキッ💕ってなるの分かる‼
    天然なのだろうけど、私としては演技?とも思える描き方が上手いなって思いました。

ヒロインもかわいいし、裏表のない素直な感じで共感出来るタイプ。
    商談は口実で連絡先を聞きたかった。君と会いたかっただけとか、朱とのえっちが忘れられなかった❤なんてグイグイ来られたら気持ち持ってかれそうになるのも分かる‼

今後の展開がめちゃめちゃ気になります。
    なんかドラマティックになりそうな予感。
    でも私は、朱ちゃんに感情移入しまくっているので、彼女が泣いちゃうような展開にはなって欲しくないです。
    配信楽しみです。

エロさ抜群!

いや~、エロくていいです!
    (イケメンに限る)やつの典型ですね。これイケメン以外がやったら間違いなく単なる犯罪です(笑)。
    でもコメディタッチで楽しく読めます。
    蓮さんのヤリかた、意地悪で的確です。そして発情っぷりがまたたまりません。朱が責められている姿に読者も発情すること間違いなしです。

表紙買い

お見合い相手にあんなこと言われたら、実際には引いちゃう 笑

でも絵が綺麗だし、男性も好み。
    主人公も可愛いのに、ギャグ要素の時との差が激しい!でも可愛いのでお気に入り決定です。

by somsoc

はやく次が読みたい!!
    加納さん、黒髪スーツで笑顔が素敵です。
    でもエロいとこがもっも素敵です。

個人的に胸責めのシーンがお気に入りです。

星乃さんの作品はどれも好きです。
    新作嬉しい〜〜!
    ヒーローがかっこいいけど少し残念な感じがとっても良いです。
    とってもえっちですし続きが楽しみです。

大好き

前回から読んでいて、大好きな作家さんになりました。好みのシーンを描いてくれる数少ない作家さんです。これからも読みたい!