みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

評価4 43% 1,675
評価3 26% 1,023

あこがれます

仕事に燃えていて、結婚する気のないいとこの代わりにお見合いに行った朱。幼い頃から、いとこが美しくてコンプレックスを感じていたが、蓮に出会ってから振り回されても、自分を必要としてくれる蓮に惹かれていったストーリー。
    でも、蓮には、何か生い立ちの秘密もありそう?
    今後周りの登場人物に振り回される予感です。
    朱を応援したくなります。

ただただいいなぁー

羨ましいパターンですね。初対面でそんなに気に入られちゃう?羨ましい!よほど綺麗で男子のどストライクだったのかな?でも、手早っ!しかも強引に!しかもどS。なのに、大切に思われちゃう。羨望しかありません。

めちゃくちゃいい

絵が好みで読み始めましたが、蓮の溺愛っぷりやかっこよさがとてもいい…!
    朱の素直になれないけど蓮のことが大好きってところがめちゃくちゃ可愛くて何度も読み直してますw
    話も面白いのでとてもオススメの漫画です!

今1番ハマっているお話です!!自分に自信がない朱とハイスペックイケメンの加納とのイチャラブが堪らない!!出会ったその日にしてしまう不思議な感じもありましたが、読み進めていってお互い惹かれあっていく様がとてもキュンキュンしました!!次話の更新がとても楽しみです!!

全体的に最高!

この漫画はエッチな部分が多いけど、主人公の蓮さんが自分に自信ありすぎな部分に笑ってしまいました笑でも蓮さんがあかねちゃんに嫉妬する部分もあったのでそこがまたきゅんきゅんして良かったです!お見合いの時にいきなりエッチは好き?とか聞く蓮さん面白かったです笑

最高にいい。

ナイスカップル。美男美女なのに、めちゃいやらしい。そしてベッドシーンが綺麗
    正直羨ましいわ。あんなに、絶倫なんて、一度お相手願いたい。お話のテンポがいいので。あっという間にポイント買い。まだまだ、楽しませてくれそうなので、楽しみにしています

現実ではありえない設定だけど、
    マンガだからすっと入っていける(笑)
    蓮みたいなハイスペックイケメンとお見合いしたいーー!!!
    朱がとにかくいい子!!
    美人で仕事ができるいとこにコンプレックスを抱いているところも人間味があって応援したくなる!!
    蓮と朱のハッピーエンドを期待してますー続きが楽しみです(^_^*)

適当に試し読みしようとしてみてごめんなさい。゚(゚^o^゚)゚。気軽に読んでみたら、予想以上に朱がいい子だし、こういう関係の作品って星の数ほどあるけれど、描写がすごい伝わりやすくて、気づいたら購入しまくってました。とても良いです!

うらやましい。。。笑
    けど、実際こんな人いたら『は?』って感じですよね笑
    でも表紙より中の方がかっこよく描かれててヒロインの子も可愛いし
    おもしろいです!!!
    とゆうか内容うんぬんエロ目的で見てるので申し分ないです~♪

満足!

絵柄も綺麗だし、ストーリーも面白いです!
    読んでてキュンキュンします♡
    こんな彼氏欲しいって思っちゃう笑笑