【ネタバレあり】ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEXのレビューと感想(53ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
作家買い
作家さんが好きで買いです!
はじめの出会いから結構好き感じで、途中はライバルな彼女や彼が出てくるのですが、そこはハラハラしてしまいます。
少し主人公にイライラしてしまう所もありますが、面白く読ませてもらってます。by 匿名希望- 1
たまたまお見合いした相手とその日のうちに、体の関係とか、ちょっといきなりすぎて、主人公も、流され過ぎな気がしましたが、エロ重視なら、ありなんですかね。
会ったばかりで、強引で、、かっこ良ければ、まあ、悪くないのですかね。まだ読み始めたばかりですが、続き気になります?
初対面で?
お見合いで初めてあった日に、体の関係をもってしまうって凄いね
イケメンだし、ハイスペックだし、いいかなってどこかで思ってそうなっちゃったんじゃない?
ブサイクな人だったら全力で逃げるよ、きっと。by nyaonao17- 0
強引な相手に
強引な相手に押されていく感じが好きで読んでます!もっといろんなシチュエーションで見たいし、期待して読んでます!
なかなか
絵も素敵、エッチシーンも濃厚でいいのだけど、話の展開と表情とかなんかずれを感じます。無理やり感というか、常に不穏な雰囲気。でも
見ちゃうんですけどね。by 匿名希望- 1
イケメン
れんさんが、兎に角イケメン。あんなに愛されてる、あかりが裏ましいです。絶倫な所もたまらないですね!レンさんファン続出ですね
ん~?
共感出来ない事が多々あり!
お見合い終わりにH?宴会中にバイブ?酷い嫌がらせしてた元カノが他に好きな人が居た?・・・AVにありがちな内容で、AV感覚で見る分には良し。でも、漫画だと現実には無い内容になると少しキツい。by 匿名希望- 0
1ページ目から
興奮爆発!!!!
ドS男子好きにはたまらないです!
絵も可愛いから読んだらとまらないw
ほぼベッドシーンじゃね?wby 匿名希望- 1
かわいい
絵がきれいだし、エロもきちんと?濃厚に?描かれていて1話1話が楽しく読めます!早く幸せになって欲しいのと、展開がありがちながらも楽しめる作品です!
by 水波あき- 0