【ネタバレあり】ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEXのレビューと感想(50ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
エロい
Hシーンが多くていい。ムラムラする。蓮が朱に嫉妬させようと才加と仲良くしてるのが子供っぽいやり方だけど実際そういう人多いしリアルなのかな。イケメンで完璧男だからもっと違うやり方で惚れさせて欲しかったけどなー。
絵も綺麗だしストーリーも面白い。
お見合い相手がハイスペックだけどぶっ飛んでるし、朱ちゃんも面白い!by 匿名希望- 0
話の展開が早い
エロ中心。
出会ってからほとんどエッチしかしてないのに、どこを好きになるようなポイントがあったんだろう?と思いました。
エッチな描写は上手くて、エロを求めている人にはいいと思います。by 匿名希望- 0
エッチシーン満載
絶倫のエリートと、ちょっと自分に自信のない、お見合いの代打のヒロイン。
愛されエッチが多くて、きゅんとすることも多い作品で気に入っています。
早くヒロインが、自分に自信をもって、付き合えるようになってほしい!by 匿名希望- 0
ヒーローのお顔が綺麗です。ヒロインもすごくかわいいです。ヒーローがどこから本当に彼女を好きだったのか分かりませんが、両思いになって一安心…!
強引な感じがすごく良くて結局流されるようになってる感じがたまらんですどんどん読んでいけるさいこうですね
by ぬんぬんぬんぬんん- 0
流されてる??
替わりのお見合いからの流れでそこまでとんとんと、体を許していいのか。
この子はよく今まで無事だったなぁ。と思ってしまった。
ただ内容はとてもねちっこくて良いby たたまたまき- 0
無料だけ読みました。なんか いつも ヤッてるな とゆー印象で こうゆうものかな と思って読んでましたが、内容は少し薄い感じでした。
いい
えちえちで、凄くいい。無料ぶんしか読めてないですが、この先も面白そうなのと、ドキドキするリアルでこんな事あればいいのに
笑
無料分で読ませてもらってます。お相手がイケメンなのにちょっと変態のようで笑っちゃいました。主人公との関係の変化がこれから楽しみです。