【ネタバレあり】ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEXのレビューと感想(44ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
さいしょはちょっと強引過ぎだなと思ったけど、どんどん読んでいくにつれ面白いと感じました!オススメです。
ヒロインが可愛い
ヒロインがとにかくえろ可愛いです(*´ω`*)エッチな彼に翻弄されながらも2人の思いが通じあってくのが読んでて楽しい😊
お見合いのあとにあの誘いかた(笑)
強引な展開ですが、無料ぶん読んでしまいました。
普通に絶倫だよ、なんてナルシストに言われたら、現実には困っちゃいますけど…まぁ漫画なのでよしとして!続きはもう少し考えてからにします。by 匿名希望- 0
現実ではありえない
お見合いでまずこんなイケメン来るの?来たら何かあると疑ってしまいます。お見合いでその日にしちゃうって実際にはならないと思いますが、相手がこんなイケメンなら流されてもいいやと思ってしまいそうですね。ヒロインもキレイで可愛らしいから自信持ってほしいし、応援したくなります。
絵がキレイで良いと思いました。
無料分だけですが、先を読もうか
課金しようか、でも余ったらでいいかな
という感じでした。by 匿名希望- 0
代打のお見合いで気に入られて、絶倫男子に迫られエッチ♡
強引でキュンキュンきました♡
続き楽しみ♡♡by 匿名希望- 0
強引すぎるやろ!と思ったけど、あかねのことが好きなのねーと思ったら、その強引さも許せる(笑)
さらに嫉妬させようとするところが可愛いby ぐじょこ- 0
いとこの代わりに行ったお見合いで出会った蓮はイケメンハイスペ男子で絶倫だった…。朱はそんな蓮の言うがまま、関係を持ってしまう。
騙されたまいと抗う朱だけど、大事にされたり…ヤキモチ妬かれたりするうちにどんどん惹かれていってしまう。
蓮は朱に惚れてるようだし、朱も流されつつも好きになってきてるし…なんだかんだお似合いの二人。
絵もキレイだし、女の子が特に可愛く描かれていて共感が持てる。by 匿名希望- 0
う~ん
最初はどんな展開なのかな?って感じだけど少しストーカー的な?でも読んでしまう‥‥展開に期待したいと思っています❗
すごいよね!
友達の代わりに頼まれて行ったお見合いで恋に落ちるなんてそんなことないよね?www
今後の話が楽しみです!by 匿名希望- 0