無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
カッコいい主人公だけど…
エロさ満開、男前だけど、ぶっちゃけ面白くないかも…。なんかわかりやすい展開。絵はきれいだけど。無料分で終わりそうです。
by あまのまりも- 0
設定が
設定が現実的ではない感じがある。
まだ途中までしか読めていませんが、つづきが気になります。ハッピーエンドがいいなby 匿名ちゃま- 0
蓮さんがもう最高すぎる!!!最初どうかな?から読み始めてどんどんハマっていってる!!とりあえず蓮さんが最悪すぎる。
by えむふ- 0
ヒロインがとても可愛くて、えっちの時の感じてる表情が可愛い。けど男が初めてあっていきなり強引にするのは、ちょっと犯罪じゃないの?と引いてしまった。。。
by ゆいまなよが- 0
身代わりのお見合いからの、本気の恋愛かぁ、無料配信を読み進めているけど、先の展開も気になるので、ポイントと相談しながら購入するかです。
by マンボ~- 0
絵が特に綺麗で好きです!なかなか激しさもあるけれど、これからどうなっていくのか、先の展開が楽しみです!
by ジェラジェラ- 0
この系統の作品で一番好き!!!
会社のTL系の話はよくあるけれどその中でもこの作品が好きです!!
最初から愛が重そうな感じのイケメンとか最高です!!ほんとに。by Yesあきひと- 0
絵も可愛くてエロくて素敵です。
この作者の作品は、絵が可愛くて女の子が魅力的です。
たまに、絵が綺麗でも話が短調の作者もいますが、このかたはそんなこともなく、面白くておすすめです。by ゴマドラ- 0
それだけ
好きこそ物の上手なれ。でも加減が難しい。この2人はそこんとこ需要と供給のバランス取れてたみたいでなによりです
by Bわ- 0
かわい
絵が可愛い!
ストーリー性もあるので読み進めやすい。
女の子が可愛くてエロい。
女性向けの作品。男性には物足りないかもby あき516- 0