みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

お試し読みから始めて、どんどん先が気になり読んでしまいました!
    朱ちゃんも蓮さんもお互いを知る度にどんどん惹かれあって、特に蓮さんの朱ちゃんへの今までに感じたことのない感情に戸惑いながらも、惹かれて離れられなくなる気持ちが伝わり2人をどんどん応援したくなりました!この先どうなるか、たのしみです。

もうイイんじゃない♡

従妹の代理で蓮とお見合し、そのまま体の相性を。それがまた抜群で、真面目な朱は不安になるばかり。セフレとか体だけとかあり得ないと誘いを断り続けるが、従妹と並ぶ蓮を見ると。きっと蓮が朱に体だけの関係を求めているのでない事がわかった時に彼氏と彼女になれるのでは。まぁ先は長そう。。。

連載開始の時からずっと読んでいるのですが、相変わらず蓮さんはかっこよくて、朱ちゃんは可愛かったのですが、79話~81話は顔の作画がいつもと少し違うかな?と思いました。

あと、最近はHシーンがすぐに終わってしまうので、物足りなく感じてます。星乃先生が描くHシーンは、エロいのに綺麗で大好きなので、少ないのが残念です。

絵が良い

絵が見やすくて、良かったです。
    話の内容も、まあまあ良いです。
    女の子が、いとこにコンプレックスを持っていて、自己肯定感が低めです。
    そこにちょっとイラッとしてしまったので、星4つにしました。
    そこそこエロいし、恋愛のドキドキも楽しみたい方には良い作品だと思います。

最高にいい。

ナイスカップル。美男美女なのに、めちゃいやらしい。そしてベッドシーンが綺麗
    正直羨ましいわ。あんなに、絶倫なんて、一度お相手願いたい。お話のテンポがいいので。あっという間にポイント買い。まだまだ、楽しませてくれそうなので、楽しみにしています

続きが読みたい

どの話でもそうだけど、相手の過去の話を持ち出してマウント取ろうとする哀れな人の事は相手にする価値がありません。捨てられたモノに過ぎないのだから。
    今、誰を選んでいるのか。その一点です。気にしても仕方がありません。頑張って倒してほしい。

無料分だけ読みました。

ハイスペックで絶倫って一体(笑)
    主人公の朱ちゃんも代理の見合いから
    だんだん惹かれ合って…と

話が進むと、ライバルの彼まで来るけど
    やはり二人の仲はいい感じで…と
    なんて主人公はモテモテなんだろうと
    羨ましくなってしまいました。

読んでいて楽しいです。

好きです。

初対面であんなこと言うし、あんな展開になっちゃうしで最初はぶっ飛び過ぎててどうなんだ?って正直思いました。
    でも読み進めるうちにこんなに大切に思ってもらえていいなぁって思えるほっこりした作品です。
    エッチな描写も綺麗でいいと思います。

実は絵はあんまり好みではありませんが、刺激を求めて読んでみました。まだ無料分しか読んでいませんが、カッコよくて相性もいいこんなステキな人と出会ってみたいなぁと夢を見られるいい作品だと思います。この先の2人がどう結ばれていくのか気になるのでポイント追加されたらまた読みたいと思います。

無料分のみ読みました。

従姉の代わりにお見合いしただけなのに、イケメンに気に入られ、そこから恋に発展していきます。

イケメンもヒロインが好きなはずなのに、過去のトラウマのせいか、本音が言えずって感じです。

ちょっともどかしい部分で無料分読み終わったので、続きが気になりますw

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全2,977件