無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
ストーリー
ストーリーがいまいちかなー。何でそういう関係になったか、いまいち腑に落ちなくて、無理矢理感があるのが気になる。展開もあまりない。
by んててて- 0
蓮さんがそつない感じでカッコいいんだけど、ちょっと影がある感じもして良いです。課長達のこともどうなるのかな?楽しみ。
by 匿名ですが- 0
まさか、
こんな出会い方してこんなれんあいがしたい!!
こんな漫画がもっと増えて欲しい( ´ • ω • ` )by あっきんだ- 0
絵もストーリーもエロも良きです。一度、無料分読んでしばらくお休みしてたのですが、また読み始めたらハマりそうです。
by ゆみ☆けん- 0
ストーリーも絵もいい!
何より絵がとてもきれいで、ストーリーも面白くてかなりはまってます。一気読みしちゃいました。他の作品も読んでみたいです。
by シトラりん- 0
良い
エロさが良い。展開も良いし、良い感じに恋愛が進んでいく感じや、途中で出てくる登場人物も良くて、どんどん読み進めてしまいます。
by おいさ- 0
とにかくよくエッチしてます(笑)。無料分だけ読んで、いろいろ訳ありな要素も見え隠れしてますが。これから面白くなるのかな
by Wwwma-maw- 0
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ- 0
セリフもちょっと面白い
読んでたら、たまに吹き出す場面もあって、面白い内容、やらしさも、程よい、やっぱりお金持ちっていいわぁ。豪華なホテルの食事、部屋、憧れる
by どちら- 0
普段働いてる場所で❤️っていいですね、ちょっと憧れというか一度経験してみたい。ただその後の仕事身が入るかの心配はありますが、
連さんエロくてイイ❗️by ニックネームみっく- 0