【ネタバレあり】ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEXのレビューと感想(37ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
絶賛ハマり中です。ヒーローは家族や愛に嫌な過去をもっていましたが、ヒロインに出会ってまっすぐな愛を知っていく風なストーリーです。もう、面白くって堪らない。
絶倫
現実にこんな絶倫の人いるのだろうか…
自己評価も高くて自信満々でイケメンで、こんな人が本当にいたらキュンキュンしちゃうだろうな〜と思いながら読みました。by 匿名希望- 0
代わりにお見合いするシチュの漫画はよくありますが、とりあえず身体の相性を試そうってパターンはぶっ飛んでますね笑
ハイスペのイケメンが来るお見合いとか羨ましい限りです笑by 匿名希望- 0
れんさん
がちょっと謎めいているのは気になるけれど、、、とにかく絵がきれいでえろくて、かっこいい、かわいい!従姉妹にコンプレックスがあるみたいだけど、かわいい系の主人公のほうがモテるでしょ~ストーリーは単調な感じかなと思ったら、やっとライバルがでてきたりして話が動きそう。ライバルが女じゃなくて男でイケメンなのがいい。
無料分を読みました。ハイスペックでイケメン…だけどちょっと強引?登場人物のみでなく話の進め方も強引?と感じでしまったので星3で。
こんな状況無いけど…
こんな状況はありえないけど、とにかくタッチが綺麗過ぎて見入ってしまう…やっぱり上司と部下シリーズは飽きない!
なかなかの始まり方で
初対面のお見合いでいきなり「○○○○はすき?」って聞いちゃうところからもう笑ってしまいましたが、面白くてついサラサラと読んでしまいました。
設定が結構、雑かなと。。。
従妹の代わりにお見合いに行って、そのままHとかないでしょ。
無料部分は読み始めましたが、それ以降は読まないと思います。by 匿名希望- 0
絵柄が
絵柄は可愛いです。朱をいじめる加納さんがちょっと鬼畜かな(笑)朱の身体が持たない感じでちょっと手加減してあげて〜って思います。続き楽しみ。
お見合い相手の代役として急遽呼ばれたが、相手がカッコ良い。望月さんは、代役で会っただけなので、1日だけの付き合いだと思っていた相手に追いかけられ。
無料分しか読んでないので、今後も読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0