みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たまらんです
ずっとえろえろたまらないです。笑 あの書き方といいますか表現の仕方が好きで気づいたらポイント無くなるほど読んでてハマりました♡いいとこで終わったから気になるよ〜。
by まいまいだよん- 0
無料で読めたので、なんとなく気になって呼んでみたけど絵も可愛いし2人のキャラクターが良くてどんどん読み進めたくなる漫画です。
この先どうなるのかすごく気になります。by ぁぃちゃま- 0
面白い!
初期の方は絵が綺麗に描いてあり、読みやすいです。
加納と右京が良かったです。
絶倫な姿が拝見出来ます!!!by モーニングケーキ- 0
なかなか強引
漫画だから許させる感じにとても強引に話が進んでいきます。ヒロインもだいぶ流されやすいです。何でも許せる方向け。
by 漫画が大好き- 0
かわいい
表紙よりさらに中の絵がとても綺麗でした。お見合いでこんなイケメンと会える確率なんてないなぁ。主人公も美しい。
by ニコ11117- 0
絵がキレイだったから読み始めました。
展開はだいたい読めてくるかんじで、サーッと流して読む感じでした。by ポヨポヨめたぼ- 0
無料の30話まで読んでの感想。右京さんが出て来る辺りまでなら星5付けます。途中から個人的に好ましくない展開になり、ネタバレレビューみたら、さらに好ましくない展開になって行ってる!好きな人は好きでしょうけども、私には合わなかったです。
by みかん豆腐- 0
若干のおもしろ要素もあり、絵もきれいで見やすいです。イケメンで絶倫なんて、すてきすぎだと思います!笑
by あき73384- 0
最初は
始めの展開は、すごい微妙。自意識過剰すぎ。無料分がたくさんあるから無料分は読んでみようと思います。どんな展開になって行くんだろう。
by jntky- 0
身代わりで
従姉妹の代わりにお見合いします。イケメンと。主人公自分に自信がないようだけど、けっこう気に入られてると思う。この先どうなっていくのか楽しみです。ラブラフの二人がみたい
by キロロン- 0